Каріша, у меня ребёнок быстро бегает, не догоню я его на каблуке . Каблук обожаю сама (ноги в них длиннющие), а женщина должна быть всегда ухоженной согласна (ты ведь это имела ввиду!?)
nota, Я как-то в Дубовке видела маму, она скорее не на маму, а на злую мачеху-фотомодель была похожа В общем, вся такая из себя, на огроменных шпиляках, еле передвигая конечностями, постоянно рявкала на ребенка, как на собаку - "Рядом!"
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
на пляж шлёпки с каблуком покупает - ну не может она по другому, ей так удобно
Вряд ли удобно на каблуках по песку шагать Просто хороший понт
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, ну да чего пришла спрашивается с дитяткой гулять или себя показывать, мы и догонялки и в прятки играем, извините, даже в снегу валяемся, играемся, мне для этого удобный шмот нужен
Lamany, я сама на высоком не хожу, максимум - 7-8 см, но в кроссовках - тоже нет, только для зала или стадиона. Ухоженность, это да. Должна быть, мне иногда стыдно за свои руки 2недели без маникюра А стрижка - это МАСТ ХЕВ ВСЕГДА!!! Просто так девочки, набросились на каблуки и шпильки, ну а если это человеку удобно, привычно, это её "Я", она себя не мыслит без каблука Такое ощущение, что все только в песочнице с детьми в пасочки играют. ИМХО.
Julia_Nes, в Дубовке и не то увидеть можно. Я тоже частенько такое наблюдала но не мам а подружек, хотя подружкам может быть и простительно, но все равно со стороны как-то не оч выглядит. Просто девочки уж очень сильно расфуфырились ))
Lamany вот я в повседневной жизни всегда на каблуках, просто не могу в другой обуви по разным причинам. А вечером когда стемнеет, такой кайф прогуляться в кроссовочках
Каріша ну ты ж сама начала тему о достатке )) я тебе и говорю что это не показатель, а стиль... не, я при своем мнении ))) я на пляж покупаю шлепки на платформе хотя на ровном ходу у меня тоже есть на всякий случай но я неловко себя в ней чувствую. аки коровка
Лично я не выряжаюсь на прогулку: у нас то качеля, то горка...потом все грязное. Хотя каблуки обожаю. Накупаю наряды и... дома любуюсь, потому как никуда не хожу
А достаток тоже не последняя скрипка и в отношении той же ухоженности тоже
просто ты так написала, как-будто, если человек с достатком то он автоматически не может быть неуместно помпезным или же эта помпезность сразу иначе воспринимается. Это не так. Да будь у него хоть десяток Лексусов, ворона останется вороной. И если человек одет просто это еще не значит что за ним не приедут на Лексусе
nota, Я написала, что их "папа забирает на Лексусе", т.к. тамошние мамзели активно обсуждали как раз вариант, что ей подцепить кого-то надо. Хотя одета она всегда ухожено и стильно, а не вульгарно и вызывающе. Собственно на этом и всё. Остольное это вы уже сами додумали А на счет неуместно, при параде ... у каждого своё понятие прада
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Тут наверное надо на фото переходить Фото образов для прогулки с ребенком
Каріша, просто ты так написала, что если её забирают на лексусе, то ей можно на шпильках с ребенком гулять. Согласна с nota,что это пережитки прошлого и всё вымышлено. Она такой же человек и ей также неудобно нагинаться, бегать за ребенком на шпильках как и каждой из нас.
Тут надо сразу говорить и о возрасте ребёнка Мам сразу после родов, мама в полгодика, мама в период обучения ходить , мама в 3 года и дальше ... Не сравнимо. ИМХО.
В каком смысле?
Лично у меня простая вечерняя прогулка "при всем параде" вызывает смех. Это нелепо. Колхозный шик, простите. Одежда должна быть уместна в ситуации. Поэтому неважно какой возраст, вы же просто гуляете с ребенком.
Согласна на все 100% Вызывают смех мамаши одетые в колготы-сетку на шпильках и в мини-юбке, гуляющие в с детками в парке, ааа, забыла сказать, что у таких мамаш еще и бутылка пива обязательный аттрибут к такому набору . В сыном гуляю в спорт. костюме, шортах, футболках, кроссовках, но никак не на каблуках. И вообще, по району мотаюсь в спорт. костюме-там в супермаркет, за ребенком в сад. ничего в этом предосудительного не вижу
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Смотря где гуляем,конечно. На площадках,на районе-в удобной одежде и обуви.Если в город выезжаем-в красивой Да и сынуля у меня не маленький уже,с ним в песочнице сидеть не надо и бегать за ним тоже.