chacha, там был другой цвет и при увеличении пайетки были просто идеальными. Я тоже подумала, может это такая изюминка, но видно явно, что это деффект. Пайетки из металла с покрытием (покрытие стерто и есть даже ржавчина). Это надо только увидеть, чтоб понять, что даже с целью эпатировать публику такое не оденешь.
Margowa, ну вот я и на этом топе увидела явную ржавчину и ободранную краску, но браком это не считаю, это называется worn-out. другое дело, что не все готовы носить такую вещь не раз ведь было, девочки заказывали тенниски мужьям, а потом жаловались, что ворот в дырочках, брак. а это не брак, это новый тренд, самые именитые фирмы выпускающие поло, такие как Ben Scherman, Fred Perry запускают линию таких поло у себя. понятно, что более бюджетные фирмы копируют их, тоже пытаясь выделится.
На сайте было это фото и при увеличении на 6ке пайетки были ровными и блестящими.
Вложение:
top.jpg [ 17.5 Кб | Просмотров: 820 ]
На деле - некоторые наполовину ободраны, краска не просто сдерта, а полностью слезшая. С жуткими черными пятнами и ржавчиной. Я в состоянии подобный тренд отличить от явного брака. У самой была куртка итальянская с таким эффектом. Не всем понятен такой стиль, но мне нравилось.
-- Чт июл 26, 2012 5:41 pm --
После заказа я уже подумала, что при перевозке краска на пайетках может деформироваться, при трении друг об друга. Но тут другое. Повторяюсь, это надо видеть. И то, что пришло - на 90% не соответствует фото.
-- Чт июл 26, 2012 5:56 pm --
Кстати, только что зашла увеличила этот топ в оливковом цвете - да на этих пайетках видны потертости, на бежевом и подобного на фото не было. Но если бы, все было хотя бы так как на оливковом, я бы все оставила как есть, но тут ситуация совсем плачевная Это уже не похоже даже на worn-out - это вид бомжа из подворотни.
что при перевозке краска на пайетках может деформироваться, при трении друг об друга
ну это полная ерунда а как же посуду перевозят, игрушки, картины и прочее-прочее-прочее. Это ж с какой силой и частотой должны пайетки друг об дружку тереться, чтобы краска слезла
потертости, но не то, что пришло. Я что, преследую цель оболгать что-то или кого-то? На фото пайетки с блеском. На том, что пришло краска полностью слезла. Черные пятна. Это явный брак. При чем не на некоторых пайетках, а на всех.
И то, что вещь с потертостями надо писать в описании. Я предполагаю, что данный топ из коллекции "столетней" давности, долго возили из места на место, и то, что есть является результатом времени и хранения. То же самое касается бирок, самой ткани. Бирки тоже сосстаривали специально?
-- Чт июл 26, 2012 6:11 pm --
Santanella, я их посрезала уже, сложила в пакетик на память Могу на раздачу в воскресенье взять, если есть желающие посмотреть на сие чудо, пожалуйста
Santanella, Ленчик, так я ж просто Жене написала по поводу Кляйна да и все, что пришел брак. Просто хотела предупредить насчет этого топа. А тут опять 25 Сама знаю, что лотерея и даже если иногда и случаются такие казусы, экономия все-равно существенная.
Позже постараюсь сфотать пайетки, если фотоаппарат возьмет.
Margowa, ты просто пишешь, что в оливковом цвете потертости на фото были видны, а в нюде нет. меня это удивило, так как вещи из одной коллекции. странно в общем то, одну делать с потертостями, другую без. мне стало интересно, поэтому и нашла фото в нюде, где явно видно, что потертости и там "предусмотрены". ну насколько потертым пришел твой топ, это не мне судить конечно просто я к тому, что на фото они есть и в общем-то стоило их ожидать увидеть в реале
оливковом цвете потертости на фото были видны, а в нюде нет. меня это удивило, так как вещи из одной коллекции. странно в общем то, одну делать с потертостями, другую без. мне стало интересно, поэтому и нашла фото в нюде, где явно видно, что потертости и там "предусмотрены". ну насколько потертым пришел твой топ, это не мне судить конечно
Поскольку нюдовый топ регулярно то исчезает из продажи, то появляется (причем в одном экземпляре), могу предположить, что его попросту постоянно возвращают. И эти потертости вряд ли вообще были предусмотрены.
Несовершенство увидеть в реале я ожидала, но не то, что пришло. Царапины и легкие потертости я бы "пережила".
Вот фото - то, что смогла сделать на мыльницу. Состояние пайеток явно не соответствует фото. Никакого блеска.
Вложение:
P7260029.JPG [ 38.1 Кб | Просмотров: 774 ]
-- Чт июл 26, 2012 6:40 pm --
Так что, как это расценивать, как то, что я не разбираюсь в моде, или брак право ваше. Человека, осмелившегося выйти в такой вещи, я бы назвала не то, что нарядным или смелым, а явно неаккуратным и вызывающим жалость.
Margowa, ну я кстати на фото из нета вижу слева такую паетку, которая вообще ободрана. а еще несколько штук пришиты так неаккуратно - с вытянутыми нитками мода модой конечно) только я, как человек, который достаточно часто делает спонтанные покупки, ограничиваясь беглым взглядом на фото, наверное все-таки делаю покупки неправильно. надо представленные фото тщательно исследовать с лупой. кто их знает, дизайнеров, что у них в голове
Кактуся, та если б некоторые. Они все такие. Даже если смотреть на топ очень издалека, вид у него не тот, что на фото. Даже общий вид не тот. Именно для того, чтоб кто то другой не сделал такую спонтанную покупку и написан мой отзыв Я сомневаюсь, что кто то такое оденет, иначе бы продала его попросту
выгуляла наконец в Ялте свой комбез с Буху ,который заказывала еще зимой.Спасибо Алено4ке верх легкий гипюр,внутри трикотажик приятный к телу! очень легкий,несмотря на жару в нем было абсолютно нормально. лучше смотреться будет конечно под каблук ,да и по длине тоже слегка длинноват(но на отдых каблуки не брала)
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).