Так что, начинаем копить на совместную покупку Виктории Сикрет?
що, опять ??? та не, у меня сейчас на первом плане тухли. купальник потом как-нибудь - туфли я одену раньше чем купальник
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а я на это лето хочу купить адидасовский купальник... заходила вчера в стоковый магазин на анголенко... выбор конечно еще маловат, но из того, что имеется..все какое то ну слишком пестрое и яркое... ни где не встречали симпатичные адидасовкие купальники???
На просторах интернета нашла такой купальник В общем, моя мечта, но.... стоит он аж 80 долларов, для меня это много. Может кто-то видел такой у нас? Или знает швею которая может пошить? Мне очень-очень хотелось бы точно такой же
Pussycat знаешь купальник ничего, но модель ... обнять и плакать. Я аж ужаснулась сразу, только потом купальник рассмотрела. Ну надо было такую морду лица изобразить. Злая на весь мир и на фотографа в частности, и просит есть.
Я еще подумала что бюстик в этом купальнике не каждой подойдет, например если у девушки круглое лицо (как у меня, по себе меряю:)) то вырез сделает свое неблагодарное дело.
Pussycat Я на подобие мерила прошлым летом, только там где белое было серебристое и на плавках пряжка была стальная...но он стоял так же (700гр)в (помойму он так называется)Аннелла на против Интуриста,но мне он не понравился так как для него нужна большая грудь и мой не полный второй размер потерялся в нем
ксена Мне почему-то понравилось именно в таком цвете, я бы тоже хотела для начала померять и посмотреть его на себе, но думаю будет хорошо. Может кто-то знает швею?
Последний раз редактировалось Pussycat 24 мар 2010 17:05, всего редактировалось 1 раз.