А подскажите кто где пуховик покупал. Решила купить, прошлась по анголенко, по паре магазинчиков, ничего не понравилось особо. Поделитесь где у нас в городе есть выбор хороших и желательно не особо дорогих пуховичков?
Мне понравился выбор на Вознесеновском рынке в одном магазинчике,если надо в личку могу название кинуть.Там интересные цвета и модельки.Цена до колен- 800 грн.Хотя, я видела это неделю назад как щас может раскупили.
Пуховики ношу Зара, уже несколько лет, обычно хватате на два сезона, потом перья начинает лезть со всех дыр. Но за два года он успевает порядком надоесть.
Купила себе в прошлом году пуховик по колено найковский, балдела всю зиму, как же классно когда попа в тепле хочу еще какой то пуховичек , но муж не поймет, видя количество моей верхней одежды
Девочки, кто знает где у нас можно Саваж посмотреть и померить?
РЫНОК АНГОЛЕНКО, РЯД 1 -2, М.145, РЯД 2 -1 М.6 Сама не люблю рынки, но у женщины довольно большой выбор пуховиков Саваж и цены значительно вменяемей, чем в "Украине".
Каріша, Карин, в Украине на 2 этаже, где вывеска Mango продают Savage
Да,там есть-можно примерить,а заказать в другом месте гривень на 500,минимум,дешевле (это на средней по цене модели,а на дорогих-и то больше сэкономить ). Кому интересно- в личку кину ссылку.
Девочки, кто знает где у нас можно Саваж посмотреть и померить?
РЫНОК АНГОЛЕНКО, РЯД 1 -2, М.145, РЯД 2 -1 М.6 Сама не люблю рынки, но у женщины довольно большой выбор пуховиков Саваж и цены значительно вменяемей, чем в "Украине".
Так не буду я там покупать . Мне надо померить.
-- 18 окт 2012, 22:43 --
Santanella писал(а):
pchelka, в каком диапазоне цены?
На Кидстафе примерно 1300-1400 не короткие модели (средина бедра.. до колена)