Lady_Aqua, вроде из этого раздела http://www.markafoni.com/product/desiree-by-markaport-3/all/ ща еще пороюсь
-- Чт ноя 08, 2012 9:36 pm --
точно, вот http://www.markafoni.com/product/2924968/
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Но его ж можно исправить с помощью хорошей швеи! Тем более, если скидки были шикарные!
Ну, далеко не всё Если перекраивать и поднимать пройму придётся - на это не будет ткани (спину будет тянуть). Тоже самое с шаговым. Не всё можно легко перешить. Иногда вещь проще сшить новую, чем распороть и скроить заново. Да и вещь теряет аутентичность. ИМХО.
Но его ж можно исправить с помощью хорошей швеи! Тем более, если скидки были шикарные!
Ну, далеко не всё Если перекраивать и поднимать пройму придётся - на это не будет ткани (спину будет тянуть). Тоже самое с шаговым. Не всё можно легко перешить. Иногда вещь проще сшить новую, чем распороть и скроить заново. Да и вещь теряет аутентичность. ИМХО.
Согласна конечно! Да я и не говорила, что все-все можно перешить, но многое! особенно, если это того стоит.
Думаешь, подделка? Я просто с ассортиментом Холлистера не знакома - ничего там не заказывала.
Я летом брала 2 сумки с сайта В1 котоновые Холли. Качество отличное, придраться не к чему. Бирка бумажная один в один как у Холли из США (как раз футболки приехали тогда), только упаковочный пакет не такой как приходят вещи .. хотя не знаю - может у них на сумки такой и идет. Только цена сумок была 23грн/шт Относила лето и следующее буду носить - вид не потеряли.
Последний раз редактировалось Каріша 10 ноя 2012 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Каріша, Не, ну вообще Турция страна развитая. Все таки Украине до Турции далеко-далеко. Подделки там всякие шлепают, но и продаются они не в серьезных магазинах, а на рынках - маленьких магазинчиках, лавках. Это то,что я видела. А так, там есть приличные магазины с фабричной классной одеждой, так же и с зарубежными брендами. Думаю, наверное, Маркафони ( у них же это один из самых популярных сайтов) вряд ли будет поделки продавать. Хотя кто его знает..
я видела как-то абер и холли на модной касте и че-то закрались у меня сомнения, что это все-таки китайские аберы и холли, такие модели странные, не такие в общем, как на оф. сайте и на кидстаффе полно китайского абера
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.