vikitoria,Margowa, спасибо. сама не налюбуюсь на цвет (но думаю, это до первой поездки в транспорте )
vikitoria писал(а):
это такой риск с верхней одеждой
Это да, но я отзывы гуглила, и во-вторых, у меня фигура - без каких-то ни было особенностей, которые нужно учитывать при покупке верхней одежды, такой себе стандарт. Поэтому и не особо переживаю
а у меня беда девочки - постирала я свою куртку недавно - и у меня сбился синтепон внутри распорола - а он не пришит был а как бы между строчками вложен ну почему мне так невезет. подружка похожую куртку взяла в ашане - стирала 2а раза и ничего. а моя испортилась. аж плакала с утра. так обидно было пришлось сегодня в срочном порядке ехать покупать себе вторую курточку (мама помогла) - купила на анголенко за 750. внутри холофайбер. как его стирать? на будущее
Marshmallow,первый - в машинке при 40 градусах отжим 400 Santanella,та я отнесла к бабуле - она распорола подкладку и синтепон купила - будем перешивать Marshmallow,Santanella,придется нести, а сколько там берут??
Marshmallow,та до этого всегда такие куртки стирала с макс. отжимом и все ок было. первый раз такое за всю мою жизнь Santanella,Marshmallow,спасибо девочки, да я лучше 100 грн отнесу чем опять за 800 грн пуховик покупать а вы куда сдаете?
у нас американская химчистка под домом, в самую ближайшую. Я не думаю что у нас есть большой выбор химчисток, все равно чистят где нибудь на одном заводе
mari87, Думала,что холофайбер,он же силиконизированный синтепон-в отличие от пуха-не требует специального ухода-впервые слышу,что он может сбиться Свою зимнюю куртку Tiffi на силиконе 4 года относила-стирала по несколько раз за зиму,не заморачиваясь,все ок было-по-прежнему теплая,только надоела уже
А сейчас купила пуховик,уже задумываюсь,как его стирать буду:мнения продавцов различны,кто говорит-без отжима,а кто-на макс. отжиме,чтобы пух хорошо был отжат
mari87, я на прошлой неделе сдавала в химчистку в Украине, взяли 120 грн. Весной я его постирала первый раз самостоятельно, результат конечно был ужасный, как бы я его не распушивала в процессе сушки, пух все равно не весь равномерно распределился, да еще и потеки остались. Думала, что уже не приведу его в чувства, но все-таки решилась сдать, и о чудо - все выстиралось. Теперь буду сдавать только в химчистку