Зато с большой или средней полнотой груди сложно купальник купить по инету, не все модели подходят (только с чашечками если бюст натуральный) и цена таких купальников повыше, чем те, кот на шторках. Девчонки, только то посмотрела ссылку, вы что? Этот купальник даже на среднюю грудь не подойдет, ничего не выдержит. только или на искусственный "каменный" бюст или на маленькую грудь. Кстати это сайт хорош для продажи детских бу вещей
Рада, что вам понравилось, девчонки Да, купальник должен подчеркивать достоинства и скрывать недостатки, а еще лучше - превращать недостатки в достоинства
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes а мне не понравился почему-то я вообще люблю вещи открытые, я бы такое не одела. на вкус и цвет если тебе нравится - то закажи и как раз такая модель мне кажется пойдет под именно маленькую грудь. на большой груди не так будет смотреться
koli писал(а):
Вот ссылка на каталог)111 модель её*кому интересно)))))
catalogo.racam.it/amarea/111_COPPA_ESTRAIBILE
а вот этот понравился, на загорелом теле шикарно смотрится
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Тата, тссссс тихо! только никому не говори вот мне в том купальнике понравилась расцветка - нравится мне звериный окрас
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Julia_Nes а мне не понравился почему-то я вообще люблю вещи открытые, но этот пардон вообще какой-то ...лядский. я бы такое не одела. пошло как-то смотрится на вкус и цвет если тебе нравится - то закажи и как раз такая модель мне кажется пойдет под именно маленькую грудь. на большой груди не так будет смотреться
Он действительно для девушек без комплексов. Пока любуюсь
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Пляжный сезон-2011. Модные купальники следующего лета gallery.korrespondent.net/showbiz/2455 Очень много интересных моделей , аж как-то неожиданно, вечно на показах мод какой-то ужос показывают, а тут я прямо удивилась От сдельный моделей до вязанный, бикини и с высокой талией (некоторые очень интересно смотрятся ) Вот мне оч понравился
Обещала фото выложить.исполняю Сразу скажу.что это уже все продано .брали с девчонками по СП.а к Вам так и не получилось с предложениями.уже сроки поджимали.
голубой таак нравится эти рюши сверху. они так обалденно смотрятся... не купальник, а мечта
я, кстати. видела похожий голубой сможет даже это он и был), в отделах белья Вэоми. там он стоил что-то в районе 600 грн