Я стирала свой пуховик вручную, он черный поэтому грязные места меня не волновали, а вот запах пота заставил отложить носку пуховика на сезон. Так вот, постирала его в ванной, плавал он там как король в порошке для ручной стирки потом как могла отжала, ручками все расправила и повесила на тремпель сушиться над ванной, так он у меня ночь висел, стекал, потом вывесила на балкон, что бы проветрился. Сушился он наверно дня 2-3. Стирала правда когда уже холодина была, в октябре месяце Ну ничего, высох, пару раз потрусила хорошенько его, пух распушился, сейчас по наполнению такой же как до стирки
попробовала один раз постирать в машинке-не понравилось, пух сбился потом руками разбивала а мужа пуховик сдала с химчистку - как новый всем советую, лучше не рисковать с домашней стиркой учитывая цены на них . правильно mari87 написала, что лучше 120 грн. заплатить, чем купить новый
Девочки, ну вещь на синтепоне или холофайбере ну это же не пуховик, а куртка почему их всегда под одну гребенку-то Все свои пуховики, именно пуховики, те что пух+перо, стирала в машинке с минимальным отжимом или даже без него в обычном порошке, включая дополнительное полоскание (разводы от порошка могли оставаться). Без мячиков, без последующих разбиваний пуха руками - вещи выглядят отлично и носятся уже не один сезон.
На мне лучше, чем на модели , но не потому, что я вся такая из себя. А потому, что я больше, брала С-ку на вполне М-стые объемы. Подошло отлично, огромное сапасибо _Nastya_ за замеры и ответы на сто моих вопросов. Ну и конечно же Насте - sweetcurly
а на меня великоват немного. некритично, но наверно ХС сел бы лучше
vikitoria, а расскажите про средство для стирки пуховиков? Я не видела такое ни разу, где можно его купить?
Я тоже пока не видела-не задавалась поиском,но слышала И на форуме СП опрос организован по такому ср-ву-http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=252&t=34750 Это как вариант,думаю,где бытовая химия продается еще можно глянуть.
А я испортила мужу пуховик. Постирала в сентябре, с отжимом, висел 2 дня на балконе, вроде бы и пыталась распушивать, но он все равно сбился и в себя уже не пришел теперь ищем новый.
Хвастану своим пуховичком! LARRY LEVINE, Down Jacket with Hood Покупался на идеели за $32.99 , плюс шип почти 5 у.е. Сидит очень хорошо по фигуре. Брала в р-ре ХС!
А я испортила мужу пуховик. Постирала в сентябре, с отжимом, висел 2 дня на балконе, вроде бы и пыталась распушивать, но он все равно сбился и в себя уже не пришел теперь ищем новый.
А я решила после стирки еще и погладить (на бирке был указан даже режим глажки и я в полной уверенности начала гдадить рукав). В итоге прожгла дырку на светлом пуховике. Муж уже лет пять вспоминает, когда я глажу его вещи
Хвастану своим пуховичком! LARRY LEVINE, Down Jacket with Hood Покупался на идеели за $32.99 , плюс шип почти 5 у.е.
Очень красивый! Цвет такой же, как на фото? Какое соотношение пух/перо ?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -