Очень красивый! Цвет такой же, как на фото? Какое соотношение пух/перо ?
Спасибочки! На фото светлее, в реале - цвет насыщенно молочный. А состав вот Material: 100% Polyester, Faux Fur: 100% Acrylic, Filling: 50% Down 50% Waterfowl Feathers
А я не на морозы его и брала. На сейчас и до 0 -2 максимум. В морозы короткие куртки стараюсь не носить, попа мерзнет! На морозы у меня пуховик Zero Xposur, вот такой - теплющииииий! И куртка термо 4 в 1! (брала в прошлом году на Кохлсе) Вот такие
Я в конце прошлого сезона купила пуховик со скидкой почти в 40% . Фирма Bright Spring. У меня куртка демисезонная этой фирмы, мне очень нравится, и вот теперь пуховик тоже стал моим любимчиком. Соотношение пух-перо 80-20%. И главное что мой размер ХS как раз ждал меня Наконец-то дождалась холодов, и теперь ношу его с удовольствием
Последний раз редактировалось Ритёнка 28 ноя 2012 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Обожаю пуховики!!! Есть дубленка , но даже в ней не так тепло. У меня два пуховика, один брала в магазине, а второй на заказ. Оба обожаю! Носятся замечательно!
У меня два пуховика, один брала в магазине, а второй на заказ.
В смысле - "на заказ" - шили?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -