Меланья, полистай темку тут в прошлом году обсуждали места где цены выгодные Крытый шерстили тоже Я бы такая чтоб померить везде, а купить в СП в два раза дешевле
Девочки, а где у нас можно хороший пуховичок присмотреть, или рано еще? В Украине видела много, а где еще есть?
Я свой два года назад покупала на вознесенке. Там был очень хороший выбор,хотя я терпеть не могу рынки. Пуховиков пока еще мало в продаже. В Фортуне был отдел, напротив есть Пальтомания. Но дешевле в СП А еще я мерила на бульваре Центральном в торгом ценре (как он называется забыла )
Анечка, я как раз вспомнила - 2180 грн Я даже на себя примеряла - нарядненький такой получается. Я тут на первых страницах почитала - пуховик выбрать - целая наука! Я первый раз покупала - по этому руководствовалась только визуальными качествами. Теперь вопрос - как он носиться будет