Блондик, ну я вообще то платья-сарафаны всякие ищу, ну или халатики пляжные, лучше с запахом. Хорошая пляжная одежда в большом дефиците. Повсюду только бесформенные прозрачные туники и отрезные платья. А мне это совсем не подходит к сожалению.
Я толком не знаю их ассортимента но почему то сразу нацелилась на этот магазин. Еще Этам про запас, но у них сейчас купальников мало.
Блондик, а вы в Ажуре на мужские плавки смотрели? очень понравится фасон боксеров (окрас был ввиде джинсовых шорт) зимой стоили 450 грн..может видели по чем сейчас, если в скидках, конечно, есть
Cфинкс, спецом мужские плавки не смотрела и не приценялась, но ассортимент был в наличии. Если зимой стоили дорого, то сейчас там на прошлую коллекцию скидки (на витрине написано 30%). Можно надеяться, что на те, что ты присмотрела тоже.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Лиф красивый..а плавки оч высокие как по мне!!!Но все очень аккуратненько пошито!! правда белый цвет..меня в плане купальников пугает(точнее молочный!!)
Hamster, Я думаю. плавочки можно немного опустить - типа "слип" На счет цвета - да, в таком купальнике не в шторм в Кирилловке купаться Но я в этом году вживую заценила, насколько красиво молочный цвет смотрится на загорелом теле
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -