немного да, ну и Дива не самый дешевый магазин. Я кстати, в Украине смотрела пуховики snowimage. Так даже в разных отделах приличная разница. В одном отделе висел за 1800, в другом такой же 2200. Хотя отделы находятся рядышком
девочки, вы сейчас говорите исключительно о ПУХовиках? у которых наполнитель пух, да? а не синтепон? если пух, то цена нормальная до 2 тыс, тм более если как на картинке - смотрятся очень даже ничего. а то у нас на рынках в прошлом году продавали "пуховики" на синтепоне за такие деньги и доказывали, что внутри пух.
а вам не жарко в пуховиках при нашей зиме ходить?
я вот хочу типа такого купить, но еще у нас таких не видела, может еще мало завезли, все-таки никто не думал, что так быстро похолодает
Юль ДО 2 тыс, это нормальная цена на симпатичный синтапон а пуховики дороже! тонкие короткие (на сейчас) грн 700-900 но в них зимой не походишь, разве что в машину идеально! а вот чтоб хорошо выглядели и были на пуху ниже 2 тыс не встречала может я конечно не там хожу но недавно просто целенаправленно смотрела
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Я, если честно, про разбег цен в нашем городе не очень хорошо знаю. Просто перед покупкой почитала форум (но тему про пальто, на тему про пуховики не наткнулась ) и там девочки так хвалили Диву и за выбор и за недорогие цены, так что решено было ехать сразу туда. В Диве были пуховички и дешевле - от 1500 где-то, но модельки мне не понравились... Может, еще такая цена, т.к. на воротнике лисичка. По приходу домой загуглила про именно наше пальто - и нашла российский интернет-магазин, так там оно в переводе на гривны 2800 стоит
Pussycat писал(а):
а вам не жарко в пуховиках при нашей зиме ходить?
Мне наоборот мамин новый пуховик показался очень тоненьким и я сначала подумала, что он не на большие морозы (пуховик покупаю впервые) Теперь вот читаю, и , думаю, мама не замерзнет!