Юлькин,сомневаюсь, что она на зиму я тоже выбирала-выбирала, на сайте написано "для зимы", забрала свою парку, в итоге ее носить сейчас, посредник говорит, что они все такие тонкие и обещает, что в ней можно ходить до -10, но я еще не пробовала. Все думаю - оставлять или продавать. Я так понимаю они все на еврозиму, как сапоги
Pussycat, я не думаю, что есть парки на -20, только те которые дутые, но я хочу именно такую, классическую. Насчет этого не парюсь, так как у нас зимы не холодные в основном, да и на сильные морозы у меня есть дутая и дубленка. Так ты купила? А где?
Та какой там пух за 630 грн!? предприимчивые китайцы и на кольца за 30 грн пишут чистое золото
я не понимаю парки ну как бы - это под сникерсы, угги. на каблуке уже наденешь ничего парка - это как дополнительная куртка на зиму. имхо, на рынок сходить - я дальше рынка ее не вижу, потому что если куда-то - то нужно обувать каблуки, а она под каблуки вообще не катит
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ну парка - это для меня на рынок выйти или собаку выгулять. ну явно не на работу, в кино или кафе, с подругой на встречу не нравится мне, что мы идем к европейскому формату одежды - сникерсы, парки. девушки все реже обувают каблуки, все меньше приталенных силуэтов. теряется женственность
-- Сб дек 05, 2015 3:22 pm --
но белая прикольно смотрится
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, у меня есть дубленка и дутое пальто под каблуки. А зачем парку понимать то? Ну не нравится не покупай, а мне и нужна была куртка для полуспортивного стиля Зато удобно, с малой на улице не сильно на каблуках богоцаешь Pussycat, она европейская зима в бифри только такие цвета были, но я и хотела ли бо такой ли бо синий. Синяя была в инсити ( около 1000 грн) , а так в основном зеленые везде. В остине с "кожаными" рукавами в ннскольких цветах. Прикольные, но думаю эко-кожа не долго протянет ))