Каждый сезон сталкиваюсь с проблемой выбора мужской одежды, вот сейчас ищу тонкие свитерки, вернее футболки с длинными рукавами без нелепых рисунков и хорошего качества, а найти не могу. Подскажите, где у нас есть подобные магазины?
Еще интересуют джинсы высокого качества, чтобы после парочки стирок не линял цвет и нитки не стирались, вся Турция и т.д. в этом плане очень некачественна.
а мы ходим в Видиван (в Украине). случайно набрели на него зимой, когда обходили пол-города в поисках нормальных не "пацанских" вещей достойного качества. мой сначала возникал - у него стереотип, что "Украина" - это дорого. зашли, померяли джинсы черные, он их даже снимать не захотел, взяли еще пару рубашек классных, +дисконт мой, вышло очень даже бюджетно, а вещи отличные теперь туда заходим.
Мой муж страшно не любит ходить по магазинам и тем более на рынок выбирать себе одежду. Уже не знаю чем его мотивировать и как уговаривать. Если речь идет о кофтах и рубашках, то тут еще пол беды. Беру его вещь и хожу по рынку сама выбираю новую на его размер. А вот выбор верхней одежды и штанов составляет большую проблему, потому что выбрать самой страшновато. Можно не угадать, а цена ошибки высока
Потому я мечтаю найти для него пару магазинчиков с мужской одеждой, где можно скупиться качественно и по разумной цене. Куда водите Вы своих мужчин скупляться?
Без примерки могу купить только футболку для дома Покупаем вещи в "Город Z", VDone, Fashion Point и Мегаспорт по скидкам
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
MissKitty, у меня такая же головная боль! Джинсы пристрелялась покупать в СП по Америке, левайсы садятся безошибочно. Обувь там же беру на свой вкус и носит как миленький. Куртки и свитера вчера заказала в H&M, предварительно согласовала с ним по ссылкам, недорогой магазин поэтому если промахнусь - не расстроюсь. А вообще недавно читала тут на форуме про магазин Mondo, писали что есть в Украине и на вознесенке, но сама еще не проверяла.
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Как вы считаете, нормальная ли длина брюк у товарищей №6 и 7 (слева направо)? Последний раз, когда портниха сделала подобное мужу, я попросила ее переделать - укоротить, чтобы не сборилось внизу
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Да, он вообще смешной Я просто не знаю, может, действительно, такую длину правильно оставлять?
Мой муж без меня не ходит по магазинам, ему самому не интересно! Одежду правда сам выбирает, я ему могу только подсказать идет ему или нет, а так мы самостоятельные конечно :)
Pussycat,мы мужу покупаем Pierre Cardin,регланы,свитера и рубашки,брюки очень хорошее качество пошива,натуральные ткани.У нас есть такой магазин в ТЦ Аврора.Цены кусаются,можно даже сказать откусывают руку,но одежда не убиваемая.Рубашкам уже лет по 5,свитерам примерно столько же и они как новые.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову