Я только ЗА.На стройной девушке, летом,короткая юбочка или декольте или... Только не все сразу! Надо меру знать. Мой муж против только прозрачных тканей ("ночнушки" ) и голых пупков (как у школьниц)
Пик откровенной одежды приходится лет на 20. Потом как-то мозгов становится больше. Никогда не спрашиваю у мужа о его отношении к моей одежде - это вынудит меня подсознательно подстраиваться, а я хочу быть сама собой. Никогда не спрашиваю у мужа о его отношении к одежде на других женщинах - чтобы не заострять внимание на других женщинах.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Я люблю выглядеть сексуально, привлекать к себе внимание. Главное чтоб это было со вкусом. Мой муж положительно относиться к вызывающей одежде в моём гардеробе. Иногда я даже с ним советуюсь что мне одеть. Он сам говорит: "Пусть завидуют что возле меня такая красотка" Люблю коротенькие платья и юбки, а голая спина - это вообще мой бзик.
Отлично отношусь к одежке, подчеркивающей сексуальность девушки - но откровенную "вульгарщину" не очень люблю, нужно не только меру знать, но и вкусом обладать, и манерой подачи себя - чтобы выглядеть Богиней, соблазняющей и манящей своими прелестями)) Сама я себе такую одежду позволить не могу ввиду фигуры - и позволить никогда не могла, увы-увы.
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
И абсолютно ни капли стеснения что у нее живот над поясом как фартук весит, бока выпадают, и когда она садится так так трусики оказываются вовсе на виду!
Мда! Самовлюбленная безвкусица нынче в моде
А я вообще ЗА в меру откровенные наряды, хотя короткие юбки у меня как-то не приживаются...А вот шортики - это да))) А в остальном люблю платья типа карандаш, ну чтоб фигуру подчеркивать, и декольте! Благо могу себе такое позволить, но думаю что и обладательницы самых разнообразных фигур могут себе подобрать то самое "идеальное" платье, о котором мечтает каждая женщина
Да и мой МЧ только подсказывает мне что идет, а что нет :) А если куда-то выходим "в свет", то на мне обязательно должны быть каблучки и что-то, подчеркивающее фигуру Любит, когда знакомые расхваливают его выбор
я ещё замуж не ходила но все мои бывшие парни спокойно относились. мне кажется, каждому из них даже льстило, если мы с ним шли по улице, а на меня кто-то оборачивался. может пару раз были какие-то комментарии, но со мной спорить безполезно. Всё равно сделаю по своему. К слову, я очень люблю "короткое". Допустим летом не неосить короткое-прикороткое - это преступление. В нём не так жарко, допустим. Тем более, пока что есть что показать - почему бы и нет