Валерьянка, ну там просто бойфренды на размер, а то и 2 меньше и смотрятся на всех фотках никак с учетом, что даже и не бойфренды, накинуть сверху еще 2 размера, чтобы были свободные, как бойфренды и низ вообще будет необъятным
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Очень стильно и на худых и на нормальных и на полных.Именно этим меня и покупает данная модель.Под любую фигуру и можно одеть под любой стиль и под любую обувь.Это как раз тот универсальный вариант для всех и всегда!
-- 31 авг 2016 12:15 --
LIra,мужья вообще странный предмет.В джинсах никак им,а в юбке нет-нет )) Муж мой плевать хотел на всю моду,ему нравится на мне одежда,которая подчеркивает мои достоинства,а это значит все в облипку и короткое,НО при этом дико возникает,что бы я так никуда не ходила)))
-- 31 авг 2016 12:17 --
Есть же еще и шорты бойфренды!Вот на любителя,они делают широченные бедра,из под клторых торчат ножки спички))) визуально ,конечно!У меня есть)))
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
yasha1, ревнует, эт хорошо И бойфренды портят фигуру, как ни крути. Особенно светлые с подкатами - режут длину ноги Скажем так, мне они иногда нравятся (только на худышках и не в сочетании с туфлями!), но не на мою фигуру Даже будь я худее, бедра все равно широкие и низ еще более массивным выйдет
Есть же еще и шорты бойфренды!Вот на любителя,они делают широченные бедра,из под клторых торчат ножки спички))) визуально ,конечно!У меня есть)))
этот любитель я - я к ним со всей душой, а они мне все самое некрасивое подчеркивают ножки-то не полнеют от моего желания носить шорты-бойфренды
а джинсы-бойфренды моя долгая любовь - в них в отличие от скини можно сидеть и сидеть удобно, а не рискуя пережать себе вены и артерии (были кстати пару раз у меня непонятные синяки после скини, пока доктор мозги на место не поставила, сказав, что такие джинсы прямой и быстрый путь к варикозу )
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
мне как-то дедушкакак-то в пору студенчества денег дал на новые джинсы, когда увидел меня в бойфрендах рваных - сказал не по размеру,да поизносились совсем и обидно и приятно было боже, какая я немолодая уже и сколько лет моде на бойфренды и она все не заканчивается))
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Джинсы с картинки очень близки к классическим. Они почти в обтяжку. А именно бойфренды, как по мне, полнят и сильно. Подходят девчонкам с не большой попой