у меня есть аж одни леггинсы, купила в порыве, думала буду носить. Но одеваю крайне редко, вообще пару раз за год одевала с удлиненной кофтой и только после Марафона Преображения, когда была в наилучшей физ. форме. Вообще надо иметь идеальные стройные длинные ноги, чтобы носить леггинсы. Мне интересно чем думают не худенькие девушки, когда натягивают их на себя и футболку покороче, красота в общем, осторожными надо быть с леггинсами
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Леггинсы: как носить (и не носить) и для кого они? • Увы и ах, но леггинсы – одежда, идеально сидящая лишь на худощавых и стройных девушках. Если вы обладательница пышных форм, но хотите выглядеть актуально – от леггинсов все же стоит отказаться, есть множество прекрасных моделей джинсов или брюк, в которых бы не рискуете выглядеть нелепо (в отличие от леггинсов). • Ошибкой будет считать леггинсы полноценными брюками – скорее это более плотные колготки, а отсюда и правило: то, что можно сочетать с брюками (короткие майки, топы, блузы и кардиганы) – с леггинсами не пойдет. Запомните: при ношении этого элемента одежды “верх” должен закрывать линию бедер. • Подходите к выбору леггинсов очень и очень внимательно. Особенно дело касается прозрачности изделия. Наверняка, каждая из нас видела на улицах своего города ужасающие примеры плохого выбора леггинсов: полупрозрачные (или еще хуже – окрашенные пятнами (речь не о принте, а о плохом качестве)), просвещивающиеся… Добавьте к этому короткий “верх”, когда цвет и фасон трусиков доморощенной модницы могут созерцать все окружающие… Вывод один: ОЧЕНЬ внимательно выбирайте модель на предмет плотности ткани. С чем хорошо смотрятся леггинсы? 1) Отличным решением на любую пору года будет сочетание леггинсов и свитера или длинного кардигана. Во втором случае дополнить образ можно любой блузкой или же беспроигрышной классикой – белой майкой.
2) Длинная рубашка или блуза, закрывающая “пятую точку” – еще один отличный вариант дополнения леггинсов. Отлично будет смотреться ассимметричная рубашка (спереди более короткая, чем сзади), а также дополенная тонким или широким ремешком.
3) Ультракороткие платья и юбки также станут прекрасным дополнением леггинсов. Все то, что вы стеснялись носить по причине их экстравагантной длины – самое время достать из дальних уголков гардероба. Правда, пусть в таком образе “первую скрипку” играет именно платье или юбка, а леггинсы будут нейтрального цвета и однотонные – черные, коричневые, серые, темно-синие.
4) Свободная, легкая туника из струящейся ткани + леггинсы = прекрасный вариант для прогулки! Помните, что туника также должна закрывать бедра. Дополнить этот комплект можно джинсовой курточкой или жилеткой.
5) Еще одно выигрышное сочетание – удлиненный топ + леггинсы. Дополнить этот образ также можно джинсовой жилеткой. Отлично, если топ будет иметь необычный фасон, драпировки или обильный декор – в таком варианте можно смело отправляться и на праздничное мероприятие, и на вечеринку, и на свидание. Только не забывайте, что чем более яркий на вас “верх”, тем более спокойным и нейтральным должен быть низ. Если же вы выбрали топ в сдержанных тонах, то с цветом леггинсов позволительно разгуляться – цветы, горох, абстракция и прочие заметные принты будут “в тему”. 6) Сочетать леггинсы можно и с шортами в холодное время – правда, в этом случае они будут скорее исполнять роль плотных колготок. Потому такой вариант можно дополнять одеждой, которая не будет закрывать линию бедер, а лишь спускаться чуть ниже талии.
С чем же в таком случае нельзя носить леггинсы? Пожалуй, это можно выразить всего в нескольких словах: запрещено все короткое и укороченное (кроп-топы, блузы с открытым животом и пр.). Не рекомендуется носить леггинсы и с пиджаками, поскольку составить удачный комплект с ними бывает достаточно тяжело.
А что же с обувью? Леггинсы – достаточно демократичный вид одежды, под который подходит практически любой вид обуви: балетки, вьетнамки, туфли на шпильке, полусапожки и высокие сапоги, ботинки и ботильоны…А вот о желании скомпоновать их со спортивной обувью, если только на вас не леггинсы аналогичной тематики, и босоножками с открытым носом лучше забыть: данные варианты неприемлемы.
Если хотите выглядеть женственно, непринужденно, но не в ущерб удобству, леггинсы должны занять достойное место в вашем гардеробе. А множество образов, которые можно создать при помощи этого атрибута, красноречивее любых слов расскажут окружающим о вашем чувстве меры, стиля и вкуса. Источник
Вообще леггинсы не оч люблю, мне кажется, это не мое, но одни в моем гардеробе появились, просто не могла мимо пройти, так сильно понравились VS Плотные белые с черными виниловыми коленками. Ношу их с черной кофточкой оттуда же. Хочу еще к ним удлиненную рубашку купить.
Леггинсы: как носить (и не носить) и для кого они? • Увы и ах, но леггинсы – одежда, идеально сидящая лишь на худощавых и стройных девушках. Если вы обладательница пышных форм, но хотите выглядеть актуально – от леггинсов все же стоит отказаться, есть множество прекрасных моделей джинсов или брюк, в которых бы не рискуете выглядеть нелепо (в отличие от леггинсов). • Ошибкой будет считать леггинсы полноценными брюками – скорее это более плотные колготки, а отсюда и правило: то, что можно сочетать с брюками (короткие майки, топы, блузы и кардиганы) – с леггинсами не пойдет. Запомните: при ношении этого элемента одежды “верх” должен закрывать линию бедер.
Инна спасибо за статью. Она должна прилагаться к леггинсам в подарок. Люблю леггинсы, ношу с осторожностью. Согласна на все 100% что бёдра должны быть прикрыты. Исключением считаю леггинсы с карманами, которые выглядят практически как джинсы скинни, но правда не на каждой фигуре.
-- 24 авг 2015 10:07 --
Я ношу с туниками или длинными футболками. Ещё носила с рубашкой длинной и поясом.
Валерьянка, ой, да, но т.к спортивные обычно всё же носят на треньку, а не для прогулок (на прогулки обычно со стразиками-камушками любят многие носить), значит фигура позволяет носить их.
-- 24 авг 2015 12:01 --
Fyshe4ka писал(а):
ля меня незаменимая вещь - зимние леггинсы на флисе, даже в холода под них не нужно надевать колготы