Да еще и от настроения зависит, что хочется одеть.
тут, скорее именно этот момент и является ключевым С практической точки зрения-человеку не так то много и нужно,если этот человек не женщина ...тут уж разгул фантазии и желания
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Да еще и от настроения зависит, что хочется одеть.
тут, скорее именно этот момент и является ключевым С практической точки зрения-человеку не так то много и нужно,если этот человек не женщина ...тут уж разгул фантазии и желания
Думаю в большинстве случаев ДА, но не в моем. Я не шмоточница, это уж точно. Тут практическая сторона. На те же критич дни и на ночь я одеваю закрытые "full back", если бы их было всего 12 шт, то что 6 шт покупать закрытые и только 6 нормальных (из низ 3 хб ) и получается только 3 нормальных. Вот и получается на 1-2 дня и то миксуя с ночными закрытыми.
Тут практическая сторона. На те же критич дни и на ночь я одеваю закрытые "full back", если бы их было всего 12 шт, то что 6 шт покупать закрытые и только 6 нормальных (из низ 3 хб ) и получается только 3 нормальных. Вот и получается на 1-2 дня и то миксуя с ночными закрытыми.
Возможно)Все же, все мы очень разные,я на ночь трусишки не одеваю,даже в КД
Taziana, ох да, как это удобно. Меня недавно очень сильно напугали. Какой то известный врач-гинеколог выступал и сказал, что это вредно и приводит к различным заболеваниям. Нужно стараться с водить к минимуму использование тампонов. Теперь пытаюсь. А как не хочется менять их на прокладки.
вещи со временем, даже не сильно ношенные, теряют вид - "дряхлеет" резинка и т.д.
Вот из-за резинки ничего еще не выбрасывала, выстирывается цвет и теряется внешний вид - в мусор. Иногда даже обидно как-то нигде ничего не облезло и не вылезло, а котон цвет потерял Лично у меня далеко не всё в пользовании В "обороте" на сезон шт 20-25 .
Taziana писал(а):
Я вообще машинку каждые 3 дня "гоняю"
Когда малого не было, стирала раз в 4-5 дней. Сейчас чаще конечно, но в основном это детское.
Это точно, кол-во не важно, бюстиков есть много, но носишь в основном любимый новый, который хорош на твой взгляд по форме. Жаль что бюстики так сложно подбирать, по сп купить не решаюсь, а в магазинах та же Милавится по 600-900 грн.
ЮлияНельне,не полностью ,холодно) у меня есть пижамки-майка+ шорты или штанишки и футболка.А что,полностью обнаженной спать вредно ?А то и такое бывает иногда...
Каріша, зайдите в тот салончик и посмотрите, если не верите. Кручу свой бюстик, но ничего кроме состава, названия и размера не нахожу. Я не особо дотошная узнавать серии и т. п. Просто выбираю по модели, цвету, ну и цене исходя из ситуации)))