Я бюстики покупаю только Триумфовские, дорого , но носишь с удовольствием, да и размер у меня проблемный - 75E , пробовала подешевле покупать, ну там Милавицу, фиг, не выдерживает она такие чашки
Да Зажигалке трусики большие подарили, она теперь незнает что с ними делать
Я уже придумала, что с ними делать использовала их прямо по назначению, оказалось, что на мне они лучше смотрятся, чем в пакетике так что погорячилась я однако подтяжки не нужны
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мне Триумф наоборот не нравится, дизайном. Люблю Etam, намного красивее и чуть дешевле. Бюстики не по 400-500 грн а в среднем 300-350. Но они тааакие классные. Всегда в Этаме покупаю пижамы, а белье в нагрузку.
Да Зажигалке трусики большие подарили, она теперь незнает что с ними делать
крыся писал(а):
Одно там плохо - цены
сколько в среднем бюстики стоят, у меня тоже 75 Е , думаю тебе больше объяснять не надо
вчера была, в основном цена была 526 грн., плюс-минус100 грн.
nota писал(а):
Мне Триумф наоборот не нравится, дизайном. Люблю Etam, намного красивее и чуть дешевле. Бюстики не по 400-500 грн а в среднем 300-350. Но они тааакие классные. Всегда в Этаме покупаю пижамы, а белье в нагрузку.
Я тоже в Этаме своей размер не нашла, хотя модели там класснючие(( Купила в DiM'е бюстик - оч удобный, гладкая чашка и поддерживает хорошо)) в общем, довольна
Девочки подскажите где в нашем городе видели Милавицу, с моим Е это само мое. Там где я брала раньше совсем испортился отдел. А я в их коллекции вот эту модельку присмотрела Там как раз есть моя Е
Я недавно купила себе кучу труиков в одном инет-магазине - понравилось обслуживание, девочка взяла мои параметры и уже сама, исходя из размеров и модели (маломерки или наоборот) подобрала все модели - отлично сели мисс Нич В этом же магазине есть милавица а так же много Клео и несколько итальянских фирм (правда пошив оказался в китае - но очень качественный, я довольна)
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская