Видела норковые полушубки в отдельчиках в центральном ряду анголенко - 11-12 тыс. Ближе не присматривалась, какое качество хз, стремно все же на рынке брать.
в ЗП видела на Анголенко рынке за 26 тыс грн., за колено где-то. но в качестве я не профи. а вообще шикарнейший выбор разнообразных шуб в Москве. там есть специализированный новый стеклянный повильйон в районе бывшего Черкизовского рынка, там оптовая продажа. но у них опт идет от 1 шубки, тоесть и одну шубку могут продать по оптовой цене - а она, как правило, в два раза дешевле наших цен.
какие есть специализированный магазины в Запорожье?
Есть Шарм на Мира я не местная, это где? т.е. мне понятно, где Центральный, а вот Шарм на Мира - уже бы подробнее. Милена возле автовокзала - где? вправо, влево, дорогу перейти и тд. Будем ехать на машине, но давно в этих краях не были. Теперь о ценах. Я тоже так мимо рядов на Анголенко, Вознесеновском пробегала в сентябре - в пределах 10 тыс. можно взять полушубок. Теперь, рассмотрев и намеряв десятка два этих самых шубок - уже вижу, где мех плотнее, т.е. на кв. см плотность ворсинок больше - те дороже. Это уже говорит о качестве каком-то. Потом вычинка бывает европейская - когда их растягивают, и они легкие, но холодные. И соответственно меньше шкурок идет на изделие. А есть американская вычинка и канадская - там не растягивают, они теплее. Вряд ли, конечно, у нас есть американская и канадская, но мех плотный или нет - уже видно. Вот и намеряв на Анголенко шубки, муж меня оттуда увез, объяснив, что ты видишь только себя в ней, а я вижу еще и из чего она. Хотя он и не спец, но сообразил. Потом на Вознесенке, оббегав несколько точек и порядком устав, уже в одном месте я увидела поплотнее, но там и цена...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
короче, и денюжек не хватило, но и покупать так вот в уставшем виде, да еще побывав только в трех местах не хочу. Да, надо было лето, можно было вообще в Тисменницу поехать, тем более на одном форуме девочка из Киева собиралась 28 августа и звала компанию. Но тогда у меня не было денег после летнего отпуска. а та девчонка-таки съездила, и купили они там автоледи за 1 тыс. у.е. и длинную нутрию за 450 у.е. И сказала, что с сентября они уже цены поднимают. Но я так далеко не поеду, мне даже не под силу мужа уговорить свозить меня в Днепр,не то что еще куда-то... Спасибо, девчонки, что откликнулись, заеду в Шарм, если объясните подробнее, хоть на цену-качество посмотрю, чтобы было с чем сравнивать. Модели есть интересные, для девчонок размера так не более 48 так и неплохие, на Вознесенке. На Анголенко более классика.
kava писал(а):
в ЗП видела на Анголенко рынке за 26 тыс грн., за колено где-то. но в качестве я не профи. а вообще шикарнейший выбор разнообразных шуб в Москве. там есть специализированный новый стеклянный павильон в районе бывшего Черкизовского рынка, там оптовая продажа. но у них опт идет от 1 шубки, то есть и одну шубку могут продать по оптовой цене - а она, как правило, в два раза дешевле наших цен.
ООО, я бы съездила...а чье производство? могут такой же китай оптом гнать... и вообще, так много китая, смотрела еще козликов, фасон симпатичный, чернобуркой оторочен (т.е. лисопесом, но нам говорят, что лисой).... но качество не фонтан. и потом, больше для молодежи и худышек... хотя я и влезла
Arinka писал(а):
lulka1, Шарм прямо на углу дома на остановке Мира как ехать со стороны Металлургов. Там еще часы установлены.
надо на карте посмотреть, я дальше украины вообще плохо понимаю. Если от украины ехать, куда повернуть и когда?
ita, мне понравились в двух магазинчиках между Мира и Сталеваров, кстати там же были и модели по 20000-25000, и даже около 50000, так что Шарм не самый дорогой, зайдите в ОGGI например
Девочки, была в Шарме. На мой размер маленький выбор, буквально 2-3 модели и цена.... а качество хорошее, подклад не пришит, можно всю изнанку просмотреть и помять и потянуть...придется отказаться вообще от такой покупки. Все спасибо, кто откликнулся!!! P/S меряла бобра. Уверяют, что именно стриженный бобер, а не бобрик. Мех наощупь не такой, как у обычного кролика, это точно. Жестче, плотнее, гуще. Может быть и не обманывают. за 13 можно взять чуть выше колена, за 18 - длинную, чистую зиму. Светлые. Симпатичные. Читала в инете, что если настоящие, тоже хорошо носятся. Но мне не очень идет, я в них полновата, т.е. норка эластичнее, лучше ложится. Это для девочек до 48 размера. Всем пока!!
Блондик, писала -В магазинах от фестивальной до украины- ничего приличного на девушку небольшого я не увидела - всё более-менее на что можно смотреть - на девушек "в теле"
я видно, еще та девушка в теле - жінка 50-го розміру спасибо за клеопатру, там не была, еще побываю. От фестивальной до Украины действительно очень мало. На втором этаже в Центральном - отдел стал настолько крошечным, ну буквально метр на полтора, там всего-то висело штук 30 изделий. маломерки. качество понра... но я ведь еще и неопытная, надо посмотреть еще несколько раз, может научусь