Шестерку оказывается ломали. Прислали письмо, пишут что:
Цитата:
First, the bad news:
We are writing to let you know that there may have been illegal and unauthorized access to some of your customer account information on 6pm.com, including one or more of the following: your name, e-mail address, billing and shipping addresses, phone number, the last four digits of your credit card number (the standard information you find on receipts), and/or your cryptographically scrambled password (but not your actual password).
THE BETTER NEWS:
The database that stores your critical credit card and other payment data was NOT affected or accessed.
И временно нельзя зайти в корзину, отрубают "чужеродный" (иностранный) трафик. Надеюсь, что временно, так пишут )) А сайт по прежнему работает криво.
LOVE Moschino Portafogli Wallet, сатиновый. Для карточек, бумаг, денег. http://www.6pm.com/product/7825719/color/302777
и не совсем по теме, но хочу похвалить тоже своего рода аксессуар, вот такой набор
Agent Provocateur Vanity Case Gift Set http://www.fragrancedirect.co.uk/agent-provocateur/agent-provocateur-vanity-case-gift-set-50ml/invt/0034554/
Какой же потрясающий чемодан, девченки!!! Это хит. Не декоративный, а как я и рассчитывала - полноценный, большой чемоданчик, очень качественно выполнен. Будет дорожной косметичкой. Сверху под кожу черные ленты и бант, внутри увеличивающее зеркало, много места и маленькие сатиновые кармашки по бокам.
Успела сделать только 2 фотки, и села батарейка. В подарок идут две маленькие подвески, типа как на ключи, с буквами А и Р (как на застежке на фото) мелочь а приятно ))
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 5 сообщений(я)(е).
Да и наполнение чемодана порадовало но это уже офф.
Кактуся, этот товар на фрагрансе шел как "поврежденный" и скидка была в 28 фунтов, а повреждения якобы - застежка изначально слабая, брак. Так что я осознанно ждала боков, но мне все попалось целым и невридимым )) молнии там ездят нормально.
Кактуся, и парфюмка тоже хороша, там в наборе еще + для тела флюид со светоотражалками (лосьоном и не назовешь) У меня сегодня день сплошных удачных покупок