Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Нравится классическая форма туфелек! Но когда они на каблучке хотя бы см 9-10. По поводу пальчиков... Когда они выглядывают немножко - ничего плохого в этом не вижу.
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Нравится классическая форма туфелек! Но когда они на каблучке хотя бы см 9-10. По поводу пальчиков... Когда они выглядывают немножко - ничего плохого в этом не вижу.
согнласна!!!рассматривала и так и эдак..ничего такого не вижу атнюдь! Но я такая фанатка туфелек классических!!!
Alen S, Думаю, неплохая вещь, я бы использовала для защиты от потертостей пяточной области обуви от коврика в машине
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Писала пост в другой темке и вспомнила, что я без ума от одной модельки классических туфелек, которые записаны у меня в обувном виш-листе, это туфельки Casadei blade pump (хочется поставить миллион мечтающих смайликов) Они сто миллионов раз прекрасны!!! Очень жду, когда на них упадет цена. Свою актуальность они не потеряют, а вот подешеветь должны (я надеюсь)
Это модель коллекции осени 2011 года, а на весну 2012 Касадей обновил эту коллекцию, добавив в неё неоновые цвета: Я мерила эти туфельки в салатовом цвете - на ножке эта модель смотрится безупречно! Но приобрести всё же хочу в каком-то более спокойном тоне Данная моделька полюбилась очень многим селебрити, а у Камерон Диаз даже несколько пар разных цветов (очень ей завидую )
Яркая Джей Ло:
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Похоже на то Наверно, настолько понравились, что купила не свой последний размер перед церемонией А вообще, конечно, непонятно...как в таких больших можно ходить Они ж не держатся на ноге!!!
Casadei blade pump (хочется поставить миллион мечтающих смайликов)
я в восторге! это ж теперь все время о них думать буду... а до какого предела может теоретически цена упасть? сейчас они 400-500 евро, наверное. И где их лучше отслеживать?
_______________________________ Чистая вода-здоровая семья