Pussycat раньше она шила на дому, а вот сполгода открыла ателье теперь хожу в ателье-цены ка были так и остались Радует! koshara Насколько я знаю, купальники точно шьет (у нее обшиваются стриптизерши)
Svoboda это купальник ? может, конечно, шьет она хорошо, но модель купальник, имхо ужасна если он на стриптизерше, то ей не мешало бы похудеть, слишком видно лигнее на животике
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
так это ж Русланка! Я у нее тоже шью некоторые вещи. Обожаю ее Кстати вначале очень скептически отнеслась к идее пошить на тот момент свадебное платье, но результат и цена превзошли все ожидания! Теперь я у нее частый гость
Кстати вначале очень скептически отнеслась к идее пошить на тот момент свадебное платье, но результат и цена превзошли все ожидания
Насть, а ты выставляла свое платье?? очень хотелось бы посмотреть на платье, которое был взято не из салона, а пошито заинтриговала
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Сюда не выставляла. А когда тебе лс про фотографа отправляла, там как раз оно и было. И я собственно Завтра поставлю в отдельную темку про пошив свадебных платьев, может девочкам будет интересно.
Девочки, а кто знает хорошую швею или ателье по пошиву из меха? Хочу свою шубку перешить, она из нутрии ниже колена и оч пышная, хочу сделать авто-леди!