Каблуки всегда в моде. Вот только женщины с возрастом меняют свой образ жизни и высота каблука уменьшается прямо пропорционально. Сама каблук люблю но вот больше чем вечер в них проходить увы уже не смогу (.. Респект тем дамам которые могут, любят и носят каблук всегда )
Я пятнадцать лет в обувном бизнесе.Может это явление временное,но где-то с 2008-2010 года спрос на обувь на шпильке очень упал.Чувствую,что скоро вообще шпильку закупать для ассортимента перестанем,не продается она .Становимся ближе к Америке и Европе.Для них шпилька в повседневной жизни дикость.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Я пятнадцать лет в обувном бизнесе.Может это явление временное,но где-то с 2008-2010 года спрос на обувь на шпильке очень упал.
Со мной та же ситуация - лежит хорошая качественная обувь на шпильке с 2009 г.,одела по 2-3 раза и больше не покупала такую обувь.Даже подарить некому,подруги также не носят шпильку,считая её несовременной.Да и учитывая ритм жизни - шпилька выглядит нелепо на современной женщин днём так точно. Наиболее практичный и современный вариант - это толстый каблук из наборной кожи,как у Timberland - сносу нет или танкетка.
Я вот последний раз обула новые туфли на высоком каблуке на свой ДР, проплясала полночи в них. Ноги конечно, болели, но это нормально. А через день заметила на больших пальцах под ногтями синячки видно возраст уже не тот, чтобы гоцать на шпильке Придется положить на полку к остальным, теперь уже "коллекционным" шпилькам.
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Каріша, Ну вот именно за эту модель, я бы сказала что она не удачная ( каблук сильно толстый по сравнению с подошвой и при ходьбе отъезжает назад это да
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
панночка, каблук не толстый, как раз устойчивый и то что надо, ничего никуда не отъезжает. А вот его высота в 13см при таком креплении пятки никуда не годится. Если бы он был тонкий - не брала бы их я не камикадзе.
Мне лично после 30 стали напрягать каблуки, да и не уместно каждый день, а год жизни за пределами Украины, вообще расслабил в плане комфорта, хотя раньше на пляж и в гололед не обувала
ha-ha а я как камикадзе )) говорю: именно эта модель неудобная. Каблук по форме как бы обещает быть устойчивым, но на самом деле при ходьбе отъезжает назад(
А в обуви где каблук от 5 см и выше оч важна фиксация Ну для меня :)
Vella писал(а):
после 30
Анюта87 писал(а):
в моем случае - 27
а я думала в этом возрасте жизнь только начинается без обид)))
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Если нормально носится каблук, то 30 лет - это явно не возраст У меня подруга вообще не может носить каблуки, у нее плоскостопие, наверное, из-за этого, а я всегда с легкостью в них ходила, конечно ноги устают под конец дня, но не критично. И , кстати. я точно не камикадзе. но каблук 13см для меня не проблема, у меня не одна пара с таким каблуком
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила