Arinka Ириш, это ж не нижнее белье по моему, а просто лиф платья такой, его имитирующий. я себе примерно такого плана кофточку этим летом покупала, но она менее открытая.
меня мама уговорила купить на выпускной такое платье "чтоб его потом носить можно было"... купили мы такой себе обычный сарафанчик..длинный с прозрачной накидкой..фиолетового цвета с мелкими цветочками-блестяшками.. но после выпускного я его одела по моему всего один раз...до сих пор в шкафу висит... а вообще иногда жалею, что не взяла какое-нибудь шикарное платье на прокат..все таки один раз в жизни выпускной...(((
меня мама уговорила купить на выпускной такое платье "чтоб его потом носить можно было"... купили мы такой себе обычный сарафанчик..длинный с прозрачной накидкой..фиолетового цвета с мелкими цветочками-блестяшками.. но после выпускного я его одела по моему всего один раз...до сих пор в шкафу висит... а вообще иногда жалею, что не взяла какое-нибудь шикарное платье на прокат..все таки один раз в жизни выпускной...(((
такое часто бывает. не редкий случай- покупаешь. чтоб потом одеть, и в итоге - и не одеваешь толком. то же часто происходит со многими костюмами/блузочками/юбочками, которые покупаются на торжество, с целью "одеть как-нибудь потом" но все-таки я бы на твоем месте вешала свой сарафанчик летом на самое видное место, что на глаза чаще попадался и одевать его на вечерние прогулки зачем добру пропадать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а я была из простой рабочей семьи и шикарное платье позволить себе не могла (да и к тому же мне никогда не нравилось, когда девочки одевают пышные платья как на свадьбу прям). А потому взяли на базарчике более менее вечерний сарафанчик в блестках и к нему накидочка. После выпускного так и не одела
Хи-хи, ох и мода была в те годы как мы школу заканчивали У меня такие босоножки были, как у девочки в красном платье. Ой, а как вспомню чудо-прическу с кучей лака и типа профессиональный макияж косметикой Дермолоджика Я на фотках такая смешно-взрослая вышла
я школу закончила в 2003 году..платье что-то мне не захотелось брать да и подходящего не было... дык мы с мамой на анголенко гривен за 300 купили костюм аля Мартиша из Семейки Адамс...у меня еще длинные красные ногти были...вообщем,яд...
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...