Ой, моя большая проблема с маленькими размерами. Обычно прихожу в магазин и прошу показать искомую вещь, которая ни на кого не подходит. Часто это мой размер А вообще большинство любимых вещей, которые идеально сидят на мне куплены в Москве. Здесь в Украине (или Запорожье ) эти бренды найти не очень легко
А у меня мои любименькие замшевые сапожки-вездеходики разлезлись на 7-ом году их жизни - обидно до слёз, думала им сносу не будет - вот сказочница, а теперь такие эксклюзивные малюсенькие поди найди, 34 р-р. Кинулась я в тот отдел в центральном универмаге,где эти покупала, а не тут то было - от того отдела уж и след простыл, уж забыли там, как его и звали - ещё бы, ведь давно дело было... Короче уже третьи выходные с мужем по магазинам катаемся, и я прям плачу, как всё безнадёжно - размеры с 36-го везде, а это очень много, при том, что и 35-й не совсем то, разве что в трёх носках. Пару раз попались зимние сапожки 35-го р-ра, но на каблучище огромном, а у меня такие уже есть на выход в свет, а вот с малым на прогулке побегать и быстренько трусцой по делам смотаться теперь не в чем...выручайте
заодно позаглядывалась я и на одежду - это шок, мне реально нечего купить....зато мужу, за между прочим обновок накупили караул сколько - ну где справедливость?
Одежда р. ХХС есть в манго, там на мои 84-83 идеально все садится даже по росту - у меня 157см. Не боясь заказываю эту марку по инету. С обувью у меня проблем нет-р.36, моя проблема-джинсы и брюки. Мой р. 24 в джинсах турецких марок, одно из недавних приобретений джинсы LTB р.24, но после носки они ест-но растянулись и стали подвисать на попе. Еще была в отделе джинс Levi's там тоже есть мал. размеры, но цены от 600грн с учетом скидок. на рынке я не одеваюсь, но уверенна там мои размеры есть, хотя бы в подростковых моделях. но максимум, что я могу взять из подросткового-это дом. одежда, вот купила 2 ночн. рубашки в СП Германии на рост 152-158, на 11-13лет сели отлично.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
У меня дочка вошла в подростковый период и с одеждой завал вообще, ничего не могу найти такого: в детском уже нет, во взрослом таже песня, только наоборот: ещё нет Кто нибудь у нас в СПшках что то заказывал? Тивардо или что ещё? Рост 158см
У меня дочка вошла в подростковый период и с одеждой завал вообще, ничего не могу найти такого: в детском уже нет, во взрослом таже песня, только наоборот: ещё нет Кто нибудь у нас в СПшках что то заказывал? Тивардо или что ещё? Рост 158см
В СП Германии: у них на Вашу доцю будут размеры 158/164, или просто 158, если это брючки. Тивардо я не брала, но там же вроде женская одежда, там и на меня самый маленький размер будет велик.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
у меня с одеждой ой какая огромная проблема.рост гдето 155,а вес килограмм 40-это ужас.и вес набрать не могу и одежду с обувью купить.в Версале на фестивальной есть отдел с маленькими размерами обуви.чаще всего 33-35,но и 32 попадаются. понравились мн там туфельки.ну очень красивенькие.но размер 33,а мой 34.в магазине влезл без проьлем.молодой человек сказал:"ну хоть на свадьбу обуешь,если так малы будут"-так и получилось.пробыла я в них аж час на своей свадьбе.так что кому интересны туфельки 33р цвет "топленое молоко"-обращайтесь. относительно покупок в инете китайских.выбрала на сайте одни из самых дорогих,заказала.пришли-х расстроилась.ну совсем не то,что н картинке и полнот не моя так что пока не рискую
у меня обувь 34р-р (22 см)-так вот, я видела маленькие туфельки в Миде, фирма не Мида, но они продают там и др. фирмы. а еще на ост.Металлургов, возле фортуны магазин Идеал. Там и 33 видела размер а вот с одеждой, в частнотье платья, открыла для себя Китайскую продукцию. Все-таки китаянки мелкие
_______________________________ Не жди, когда наступит счастье. Наступи в него сам!
Девочки-Дюймовочки, а кто знает, где можно посмотреть что-то в элегантном повседневном стиле? Меня мама ругает что я все время в джинсах, а я реально не могу ничего себе подобрать по размеру! Есть несколько нарядов для особых случаев, но они не повседневны. Хочется платьев - шерсть, трикотаж, красивое и подчеркивающее силуэт. Обычно ХS для меня очень велик, или XXS нужен, или 32. А в магазинах и 34ый редкость...
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки" Т.Г. Шевченко
Алиша,какие у тебя параметры?в сп можно приобрести,я брала несколько платьев,нормально сели,а некоторые рубашки даже маломерки.в оджи на украине есть,но маленьких размеров немного нужно вспомнить.многое в детских отделах беру,но конечно деловой стиль не возможно купить там.
В Оджи на меня все огромное! Параметры... Рост 158, вес 42... Хочется всё таки классический-элегантный стиль, а то уже вроде и не девочка, а в спортивном стиле окружающие так и норовят обратиться ко мне на "ты"- отойди девочка, подвинься) В Пальмире Плаза видела много симпатичных платьиц, но 34 минимальный размер, для меня много... Часто на девушках вижу красивые платья, юбки, а я в образе подростка) Как всё таки хорошо быть стандартной... Хорошо хоть размер обуви не 34ый, а вполне стандартный 35,5-36.
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки" Т.Г. Шевченко
Алиша, в Лав репаблик есть миниатюрные платьишки. Я там частенько себе что-то беру. Многие модельки маломерят, так что иногда даже Ска бывает как раз, хотя мой р-р ХХС
Алиша,какие у тебя параметры?в сп можно приобрести,я брала несколько платьев,нормально сели,а некоторые рубашки даже маломерки.в оджи на украине есть,но маленьких размеров немного нужно вспомнить.многое в детских отделах беру,но конечно деловой стиль не возможно купить там.
вот в манго вся одежда на вас по смешным ценам http://www.mangooutlet.com/DE/outlet/minipreise там размеры немецкие (если европейский 34, то немецкий 32), заказываем в сп германии
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)
может кому пригодится набрела на интернет магазинчик с одеждой. в целом отношусь давольно скептически, тк сколько не заказывала- все большое на меня. мой предел xs решила попробовать и так сложилось, что с размером повезло,хоть заявлена была С. https://vk.com/modavdoma2015 вот ссылочка на ребят. цена порадовала. заказала 2 платья трикотаж плотный. еще не стирала ни разу, поэтому не могу сказать что с ними будет после носки/стирки. цена в районе 300 гривен может кому то пригодится