Я имела ввиду никаких неудобств это значит болезненных ощущений которые возникают сразу как оденешь обувь это ведь и является неудобством что и часа в обуви не проходить, а то что от шпильки нога устаёт так это всем известно. Но опять же шпильку носить уметь надо, я до беременности только на шпильках и ходила, никогда ноги не гудели и не уставали.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Тазиана, в миратоне, если это именно Испания, в Бьяджи. Весной была в Праге навезла много обуви Балдинини. Есть возможность привозить обувь из заграницы, на что на что, а на обувь трачу в первую очередь.
Нет, не в нике дело Я вообще ко всем незнакомым мне людям обращаюсь исключительно на "Вы", так уж воспитана.
+100
Каріша писал(а):
Может и у Браска завод в Китае, так это всё равно Браска.
может и в Китае.Я брала осенью деми сапожки на устойчивом каблучке на каждый день с малой гулять.Так вот-я приятно удивлена,хорошая кожа,очень удобная колодка,я такого даже не ожидала
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
маМаша писал(а):
А Браска всегда в китае шилась, это дизайн английский а обувь китай.
мы уже не раз поднимали эту тему,что Китай это не всегда есть плохо,если это произведено для Европы
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Модератор-садист. Второй раз по жопе за неделю. Не виноватая я, они первые начали По теме: размачивание водой не вредит вашим сапожкам? Оно ведь все в основном на клее держится.
И я об этом подумала сразу.. я бы наверное не рискнула мочить водой прям, тем более если кожа дорогая. Я часто разнашиваю дома одев просто на плотный носок, через пару дней на капроновый отлично все садится.
Я узкую обувь с пеной-растяжителем растягивала, напшикала в обувь и на носок и часа два походить Замша поддается))) А сапожнику раз сдала сапожки, так он один порвал( Там перфорация цветоками была по голенищу, разорвал. Ревела потом. Теперь сама растягиваю