танкетка с платформой это не мое. На других нравится, а вот на себе - отвратно. Люблю шпильку, но не больше 11 см., а то глаза вылазят и ноги крюком становятся
до беременности носила только каблук, потом - вообще без каблука и платформу небольшую, а сейчас чувствую, что в обуви на платформе неудобно, опять перешла на шпильку
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
А мне платформа ОЧЕНЬ удобна Ноги не устают и по нашим дорогам можно идти без опаски На шпильках ноги устают, как ни как, пробежаться особо не получится, будь там хоть супер-пупер колодка А если спешить некуда, то да, ношу
Я очень люблю обувь на платформе))) На каблуках высоких ходить не умею, поэтому платформа мое спасение, ноги не так устают, как на каблуках. Я темку почитала, не думала, что так много девушек равнодушны к платформе, хм.. удивлена этому
Я все-таки за танкетку, очень нравится обувь на высоком каблуке, но, к сожаленью, это не мое На каблуках выше 9 см.я как корова на льду, поэтому высокая танкетка-для меня выход из положения.
Только каблуки! Это элегантно, женственно и красиво. ИМХО. Это я для себя такие выводы сделала, я себя на каблуках чувствую настоящей женщиной. Когда выхожу из дома в балетках, например, в магазин, такое ощущение, что я что-то не надела. Как знаете, все равно, что выйти в блузке, пальто, но забыть надеть юбку. Вот что для меня каблуки.
Согласна что разный каблук по разному смотрится, у меня в основном все на шпильке, мне кажется на ней устойчивей. Есть несколько пар на высокой платформе, но ее нужно уметь носить, т.к. каждый камушек под платформой может закончиться в лучшем случае вывехом ножки.
Для меня фаворит - каблук (разные его варианты и высота до 10 см). Шпилька должна быть обязательно, но не на каждый день. Танкетка нравится только на других. Считаю что не всем она подходит может зрительно сделать ноги полнее или укоротить. Декретная обувь - без каблука. С ребенком лучше гулять на плоскости
платформа небольшая+каблук то, что доктор прописал удобно, и выходить можно больше 5-6 часов! шпилька красиво, но выше 7 см-это убийственно полчаса и снимаешь, ноги гудят.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Люблю шпильку, как по мне платформа мои ноги делает колодками какими-то, и так полная икра.. А вот на девченках нравится и платформа, главное, что бы подорано все было