chacha, Амнезия очень маломерит. Я продала джинсы 29 размера и они подошли девочке с ОБ 92. Но те джинсы практически не тянулись. А эти лосины очень хорошо тянутся. Я брала размер 29. У них ПОБ 42, но при этом они подойдут на ОБ до 97. Т.е. на ОБ 90 можно взять размер 28, наверное. Можно и меньше пробовать.
chacha писал(а):
что именно эти классного качества, точно надо брать
На вид качество отличное,а там будет видно. В любом случае, смотрятся они очень хорошо - дорого. Всем, кому их показала, очень понравились. И очень хорошо, что пояс в комплекте идет.
Margowa, у меня было двое джинс 27 размера, в талии туговато, а по бедрам-ногам было отлично, наверное и сейчас 27 возьму, еще и похудела в поясе немного, будет повод не поправится) Мерси
chacha, Да, те джинсы, что я продала, именно в талии были очень маленькими. По-моему 34 см в 29 то размере. Это при том, что талия то занижена и они более на бедрах сидят. Так что у них есть такая фишка Не за что
Коротко и по теме.Уже полгода покупаю вещи через интернет.Очень довольна :))) Где можно здесь посиотреть сайты с которых заказывают вещи? может чего нового найду:)
Каріша, Я сегодня на другом сайте карлу видела - там цены от 50 лир были. Еще подумала, вот я дура, что тогда не заказала. А случайно на трендел забрела, а там Карла И цены такие низкие. Рубашка, которую я тогда заказала, 15 лир стоит, правда раскупили их уже Все очень быстро раскупают
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.