Алёна,пуховик крутой.Тем более из Канады.Мне ещё пальто понравилось с капюшоном(80%шерсти).Интересно,а у них скидки бывают(тогда хоть маленькая надежда есть)
vasilisajazz, я думаю бывает в конце зимы, но вот что там из размеров остается неизвестно, это не масс маркет, я думаю они отшили на сезон и все, раскупили те, кто успел и больше всех хотел.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Lapatyshkina, спасибо! В этом году уже точно нет, а вот на следующий буду копить) Хотя залезла на эсприт, был у меня их пуховик как-то, офигела с цен, 180 евро то, что нравится... В том году в районе 80 были, может по скидке правда...
chacha,у тебя уже большой опыт интернет-шоппинга, а я все еще не рискую делать дорогие покупки если вещь не подошла да еще дорогая, то ее сложно пристроить И так уже есть небольшая горка неподошедших вещей
Бандитка, да, чем плотнее ткань, тем, как по мне, теплее. И на холофайбере/тинсулейте бывают очень теплые куртки-пальто, все зависит от качества и количества наполнителя. Если бы я брала у нас пуховик сейчас, то выбрала бы тинсулейт, а не натуральный пух, с ним меньше мороки.
У меня все пуховики Benetton - они крутые, ношу уже 5-й год, и как новые, и фасон всегда актуальный. А есть китайский, там ткань немного блестит, купила в спешке, так как замерзла (почти как голодной пойти в супермаркет - купишь кучку ерунды ). Мне его реально стыдно носить, он совсем сидит, не чувствуется второй кожей, как бенеттоновские,хоть и стоил не намного дешевле. Какие еще вам нравятся фирмы, но стоимостью до 2-3 тыс.грн.
У меня тоже беннетон и я им довольна на 100%, но вот резинки на пуговицах растянулись и надо отдать в мастерскую, новые нашить. Фасон популярный, с поясом-резинкой, баклажанного цвета, без меха. Но меня не смущает сходство с более дешевыми аналогами абсолютно Главное, что меня все устраивает.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Мне бенетон тоже нравятся, но они холодные как по мне, на -10 уже не пойдет, до этой температуры без проблем. Детский у ребенка тоже бенетон, вот они гораздо теплее.
Мне бенетон тоже нравятся, но они холодные как по мне, на -10 уже не пойдет, до этой температуры без проблем. Детский у ребенка тоже бенетон, вот они гораздо теплее.
да, мне тоже при такой темп.уже холодно, но в дубленках мне еще холоднее при -10, тоже висит дубленка без дела, не пойму зачем было платить такие деньги. Но подружка купила в Турцию дубленку их фирмы, которая под гос.контролем выпускает вещи - она очень теплая и невесомая.Стоила 9000 грн., у нас такие цены,но качество не сравнить.