Девченки, где можно найти раздельный купальник с большим объемом бюстика (70F) и маленькими трусами. Моя грудь - это наказание какое-то - всегда покупала 70С/D, забеременела - 70F. Спрашивала в магазинах СитиМола, там максимум 80F, но он оооочень велик
даже за 350-400 грн. не стану покупать. Купила себе (ещё до беременности и родов в 2008г.) спортивный купальник для бассейна какой-то там фирменный за 500 грн. и одела его 5 раз от силы, теперь покупаю только подешевле, но каждый год обновляю
Меня чуток приплющило, но это еще и на фоне ГВ. Сами чашки мягкие, для поддержки есть косточки (вертикальные, в районе подмышек). Бретелей нет. На волнах, наверное, не попрыгаешь. Ну или попрыгаешь. Топлес Думаю, что с пышной грудью ваще не вариант. За 4 евро я ему все прощаю)) Будет как вариант для загара без бретелей
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Девочки, с такой жарой очень надеюсь, что водичка в море быстро нагреется, и можно будет открыть купальный сезон А пока в процессе подготовки к нему приобрела обновки с распродажи польских купальников Feba
и
Люблю эту фирму за соотношение цена/качество
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
эх, ну вот как выбрать купальник. смотришь на моделях-идеально сидят, так классно смотрятся а на себе вообще ничего не нравится
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Меланья,IceQueen, Спасибо, девочки! В реальности полностью соответствуют фото, сели замечательно, хотя и переживала за розовый (в нем пуш-ап внизу чашки) - в общем жду, чтобы обновить
-- 30 апр 2013, 11:34 --
Зажигалка, Лиль, ну, на сколько я помню, с твоей фигурой на тебе любой будет отлично смотрется Если покупаю через инет без примерки, то выбираю плавки с завязками, чтобы не передавливали по бокам, лиф-шторки для меня - беспроигрышный вариант
Уже примерила этот Marko M-029 и даже понравилась себе в нем! Теперь жду когда же можно будет уже на пляж... Лето, говорят в этом году будет очень жаркое, да и сейчас вон какая температура, так что я думаю вода быстро прогреется. Ну что, встретимся на пляже? А, да - купальник в modna покупала, там выбор...
Зажигалка,Лиль, ну, на сколько я помню, с твоей фигурой на тебе любой будет отлично смотрется
ну фигура у меня уже не та а купальники сейчас все такие однообоазные-эти Виктории Сикрет-сверху лиф одного цвет, трусики - другого - пол-пляжа в них . купальник а-ля американский флаг-тоже пол-пляжа в них ходят. Багира88, хорошенький. только что-то справа на чашечке выпирает - не очень красиво
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)