ох, с моими нестандартными параметрами это всегда такая головная боль: низ сел хорошо, верх не годиться, если верх сел отлично, то с низом явно возникнут проблемы, поэтому покупаю чаще всего на рынке или в магазинах где идут на уступки:верх от одного размера, а низ от другого. Но вот рискнула и заказала через интернет, жду
мне там качество не очень, во всяком случае вещи покупали не один раз, после нескольких стирок (следуя инструкциям на этикетках) теряли всяческий вид , благо цена приемлема, чтоб сильно не расстраиваться
pchelka писал(а):
На рынке точно на такое не пойдут.
в прошлом году покупала именно на рынке и девушка подобрала мне верх и низ из разных размерных комплектов , может просто у нее удачно (для меня) оставались раскомплектованные модели
На сайте H&M (собирают СП по Германии и Англии) тоже верх и низ продается отдельно. В прошлом году я себе нахватала верх и низ (как комлектом, так и разные по цвету) по цене 1,95 евро и по 1 евро за единицу. Вышел комплект около 50грн, ну и по 25грн штучка Инсити не видела, но думаю, что H&M точно не хуже:) Подклад качественный по всему изделию, да и сам материал вызывает доверие) Проверку морем пока они не проходили
Инкакартинка я имела ввиду качество и стоимость других вещей (джинсы, туники и прочее), а за купальники ничего сказать не могу не смотрела и не покупала И еще, знаю что не в тему, но все же есть дисконт, могу отдать, сколько % не помню и по каким-то дням у них большие скидки
-- 11 июн 2013 21:08 --
Marshmallow писал(а):
Татиана, на Виктории Сикрет можно заказать верх и них в разных размерах, раз уже решились на покупку купальника в интернете
спасибо, но это разовое решение, белье и купальники предпочитаю мерить перед покупкой
На сайте H&M (собирают СП по Германии и Англии) тоже верх и низ продается отдельно
Я с НМ ни разу в размер не попала и больше не дружу А вообще,вот как раз купальники не меряя мне проблематично заказывать.Пролеты были уже пару раз.Так что в своем случае предпочту не экономить и мерять,мерять...авось и подберу что то
-- 11 июн 2013, 22:09 --
Татиана писал(а):
И еще, знаю что не в тему, но все же есть дисконт, могу отдать, сколько % не помню и по каким-то дням у них большие скидки
А вообще,вот как раз купальники не меряя мне проблематично заказывать.Пролеты были уже пару раз.Так что в своем случае предпочту не экономить и мерять,мерять...авось и подберу что то