Мне, наверное, подфартило) Заказывала в 2х размерах, все село очень даже Правда треугольнички - это не мой самый любимый верх, но в не ветряную нештормовую погоду одеваю))
живу возле Ашана, так что в любой момент к вашим услугам, у меня дисконты почти во всех отделах
-- 11 июн 2013 23:23 --
Алена МВД писал(а):
а я в этом году ищу сдельный не хо привлекать внимание растяжками после беременности
ой, пробовала пользоваться сдельным купальником, как-то не комфортно (покупала разные от Атлантики до Магистраль, но как-то не пошло), а вот прошлым летом коллекции были весьма пуританского стиля, плавочки высокие, мне очень понравилось (шрам после 2-х кесарево вертикальный )
а у меня был и есть сдельный одно время с него не вылазила. да и сейчас иногда пробивает. мне очень нравится. мне вечно кажется, что я толстая, ну вот иногда в такие приступы и спасает да и вообще сдельный смотрится как-то аристократичнее что-ли, минимум оголенности, какая-то интрига присутствует, согласна, что для загорания не пойдет, но именно, чтоб в удовольствие полежать на пляже и не привлекать внимания голыми сиськами и другими вещами то что, надо да и сейчас, когда уже порядком подзагорела могу себе позволить позагорать в сдельном. я себя такой прям дамой чувствую если ещё и шляпа широкополая
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А я для себя открыла в прошлом году новый формат купальника - танкини. Это попросту говоря трусы и майка (а не трусы и лифчик, как бикини). Выглядит симпатично, но загорать в нем жарко. Это так, покрасоваться.
новый формат купальника - танкини.......Это так, покрасоваться
Для меня это был очень классный вариант во время беременности Сдельные купальники непонятно как вытягивались на 36-тинедельном пузике, а вариант купальника с майкой очень выручил, и вид имел прикольный, и животик был закрыт
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко
Из них он и самый нормальный, первые два какие то колхозные Как то дешево смотрятся 3-й никакой Но это на мой вкус, а как говорится, на вкус и цвет.....