нужно тогда ещё подумать!Схожу ка я наверное на базар в выходные!
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко
я в это году не рискнула заказывать, фигура изменилась, поэтому даже с примерками еле выбрала, уже аж ходить устала. В итоге купила вот такой куп, в СП конечно дешевле (видела на кидстаффе за 210), а я за 300 купила, ну а что делать, с другой стороны без примерки я бы вряд ли угадала Кстати, внешне качество отличное, посмотрим как в нОске будет
Бюст планирую без бретель носить, так лучше смотрится
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Сегодня была в Инсити, так там вообще можно либо верх купить, либо низ, либо совместить два разных купальника. На рынке точно на такое не пойдут.
-- Вс июн 23, 2013 2:24 pm --
pchelka писал(а):
Инкакартинка, отдельно продаются плавки и бюстики. Плавки 59 грн, верх - 79 грн.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
они-то прикольные, но загар в нем будет ужасный (Особенно во втором и последнем) будешь полосатой
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, ну это точно, но у меня сейчас 3 купальника и все разного фасона и загар тоже не пойми какой получается Но главное муж против такого купальника - говорит нечего животик прятать
Panterka, первый - это вообще уже в любом инет-магазине, уже где только его не видела. я бы не советовала его брать - чтоб не быть среди больше половины девушек на пляже в одинаковом купальнике