Получили одно платье HOTLINE размер 40, цена первонач. 129,99. Дата выпуска 17.10.2012. Тянется, плотный трикотаж. Очень хорошая модель, для тех, кто хочет выглядеть стройней. На меня тоже подошло, и на 46-ой и на 48 размеры(наши) нормально сидит. Цена 25,90=180грн.
Второе CARLA первонач. цена 144,99 от 11.10.12. Более тонкое. Не тянется. Лично мне понравилось больше. Лиф хоть и 100%п/э, на тело очень приятный. Нежный и мягкий. Сбоку молния, рукава длинноваты (рост маловат ), урезать не будет, просто перешьет пуговички. Не очень удачные фотки. В реале стройнит, хорошо смотрится. Весь коллектив больше заценил именно это. Цена 29,90тугриков=201грн.
Модель ОБ95 ОГ94 ОТ75 рост 156. Коллега сама мелкая, спина узкая, грудь 3 или 4 размер. Я на себя меряла, на мой 48-ой в облип. Не смотрится.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Отдельное спасибо Margowa за наводку
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 07 дек 2012 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Каріша, ну мы ж знатоки такие Видим, что фабрика одна, этикетки одинаковые. Все понятно.
-- Пт дек 07, 2012 8:28 pm --
Забыла, еще брошь! на платье была
Тяжеловата для тонкой ткани, будет на кардиганчике.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
LenchikAP, Ленчик, спасибо огромное за реальные фотки Очень классные платья А я так переживала, что всем они не понравятся, а я насоветовала Но, мой "нюх" меня не подвел Очень рада, что нравятся. Я теперь каждый день гипнотизирую сайты в надежде увидеть Карлу Ко мне еще скоро рубашечка бирюзовая приедет, отпишусь потом по размеру
Каріша, согласна с рукавом. Сегодня озвучивали эту тему. Но мое дело организовать, а там пусть сами думают Но человек очень доволен. Она заходила в Прикид, есть на Кичкасе магазин небольшой, там Турцию иногда завозят. Говорит, платья турецкие по 380грн, с этим, вторым не сравнить )
Margowa писал(а):
А я так переживала, что всем они не понравятся, а я насоветовала
Margowa, я сама, когда могу, слежу. У нас народ захотел. Пришли на смотрины, "обиделись"-почему не сообщили. А у нас еще красное едет
жемчуг, А я всем советовала Как раз в этой теме об этом писала. Если что, увижу - обязательно напишу про распродажу Сама уже приметила себе пару платьев, которые непременно хочу заказать