орднунг, нет. Там нет такого как у меня. Но нашла один, который видела вживую. Там наполнитель не пух, хотя YOOX пишет, что это так.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Последний раз редактировалось Dondurma 21 окт 2013 10:35, всего редактировалось 1 раз.
danaA, Не знаю, как в носке, но на фото пуховики очень красивые А где Вы их собираетесь заказывать? Хотелось бы узнать ценовую политику
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Хочу сообщить об отвратительном качестве пуховиков Benetton.Очень понравилась модель и я купила аж два-себе и дочке.Это ужас как они лезут.Особенно салон машины страдает,превратился просто в курятник.Ругаться не люблю и не умею,хотя можно наверное было их вернуть в магазин.Покупала в Украине.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка , о, нет! У меня в СП девочка заказала курточку Бенеттон, только не знаю пуховик ли. Обидно будет, если полезет. Надеюсь, что наполнитель силикон. У них такие есть?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
да-недешевые -но ониочень красивые-во всяком случае на фото. читала отзывы-все в восторге. они не на холодную зиму. но я все равно уже решилась и заказала только что