бывает-у меня безбожно лез манговский пуховик-а недорогой пуховичек из OGGI,черт знает сколько лет ему -только сейчас выходила в нем гулять с собакой. он уже потрепанный конечно-но не лезет так что попробуй угодай
tavi2008, завтра уже приезжает) отпишусь) LIra, процент посредника и вес) у меня еще услуги новой почты) да, конечно, это ж верхняя одежда, разница в цене 200-250 грн не существенна, если есть возможность померить) у меня такой возможности нет - двое детей, в т.ч. новорожденный, ну не вырваться мне на примерки по магазинам)) вот решила рискнуть)... если не подойдет, то буду уже пытаться купить где-то с примеркой... кстати, он затянул около 2 кг и едет в какой-то супер коробке)
а насчет того, что из пуховиков зары пух лезет.. последующие 2 страницы текста подтвердили, что всего не предугадаешь - у кого-то пух лезет из манго, у кого-то не лезет, и по одинаковым моделям одного и того же бренда - у всех разные отзывы так что посмотрим...
Смотря какое покрытие у пуховика, есть такие тоненькие тканьки, как в этих легких бенетоновских куртках, что перо легко его протыкает, а есть зимние модели с плотным верхним полиэстером.
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах
Pussycat , я их в Ашане по-моему видела в прошлом году. Бросилось в глаза дурацкое название. А может и не там... Но точно где-то видела.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...