Julia_Nes, видела такие на кидстаффе, но они по 4-5 тыс.
За такие деньги можно дубленку купить А я сейчас ищу пуховик более классического покроя, не спортивного, чтобы можно было с платьем носить, но увы, пока таких не наблюдаю Кстати, у меня пуховик Puma (покупала в Мегаспорте) тоже немного лезет, в основном, перышки через швы протыкиваются
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
еще очень интересные мод в Lamide http://lamide.ru/details/537 но есть проблема при заказе--просто я подбирала себе на зиму одежу -ну и созванивалась с посред с кидстафа. многие мод разбирают еще в москве. смотрела хвастики москвмосквичей-очень прикольно сидят . . тоже большемерят
девочки! а на ощупь можно различить синтепон от тинсулейта?
Отвечаю. Да можно. Тинсулейт очень-очень похож на пух. Такой же легкие и объемный. Если сравнить с синтепоновой курткой короче по длине - она куда тяжелее. _________________ И вот бирки
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Деовчки может у кого то был такого плана пуховик? Как он в носке? И вообще быть или не быть белому пуховику? Безумно мне понравился примеряла в мегаспорте и влюбилась, мучают меня сомнения и цена кусается и белый и пуховик ко всему ( много стирок не выдержит).
tavi2008,у мужа был светло-серый пуховик Коламбия.Покупали в фирменном магазине на проспекте.Еле протянул одну зиму,сбился от частых стирок .У меня бел короткий белоснежный пуховичок китайский snowimage.После стирки на нем неизменно выступали желтые пятна.Так что решайте сами иметь или не иметь .
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Julia_Nes писала:А я сейчас ищу пуховик более классического покроя, не спортивного, чтобы можно было с платьем носить, но увы, пока таких не наблюдаю
На Бабурке, в магазине Рушничок, отличный пуховик на свой р-р 56-58 взяла за 450 грн. Китай, конечно, но с моими габаритами (рост 160, вес больше 100) даже за 3500 грн из ДИВЫ смотрелся как на кобыле. К тому же, дорогие пуховики моего размера имеют сильно ВЗРОСЛЫЙ вид . Длина до колена, силикон, капюшон, съёмный мех (дворняжка), двусторонняя молния. Размеры были на той неделе ВСЕ. Находится в районе лицея № 99 и 9й школы
Девушки, прошу помощи! Нужно купить куртку мужу. Хотели выбрать-намерять в магазине и заказать через инет. Смотрели Коламбию, но такая модель шьется на Европу, если заказывать выигрыша в цене практически нет. Посоветуйте где у нас, кроме Спортмастера, можно померить пухи и на какие фирмы кроме Коламбии смотреть. Уже неделю сижу на американских сайтах и не вдуплю ничего. Мало того, что английский понимаю только через переводчик, спасибо Гуглу, так и еще такое ощущение, что все их пухи заканчиваются в районе поясницы. А мне бы подлиннее. Короче, посоветуйте, куда бежать и что смотреть.