Девочки, а кто-то ходил недавно в магазин на пересечении Лермонтова и патриотической, там Атлантик и распродажа 50%?
Сама спросила, сама и расскажу Ходила вчера, цены - космос Мерила бандо фирмы Self , сидит чУдненько, но цена в магазине 700 грн , со скидкой 350 выходит порылась в наших СП, по прайсу не совсем поняла, но за 8 и 15 долларов нашла
Еще видела купальники в новом магазине белья GATEE (справа от Токи на Маяковского) - цены от 1300 грн. и выше (это уже со скидкой )
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
купила себе атлантик вот такой. А вы каждый год покупаете купальники?
нет, конечно. на пляж выбираюсь раз 10 за лето, смысл на 10 раз покупать новый. покупаю, когда надоест просто. в прошлом году взяла, пока нравится.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мне проблематично подбирать чашку, обьем маленьк й а грудь уже не такая упругая, поэтому по интернету вообще не рискую. В этом году на цены в магазинах еще не смотрела. Года 3 назад покупала Анабель Арто купальник, сел идеально, но уже старенький и надоел. Придется идти покупать новый, может у кого в остатках естьили пролеты в сп пишите(обьем 70 чашка С).
NONA,у меня тоже обьем груди маленький,вечно все чашки оттопыриваються, заказала самый маленький размер,перечитала все отзывы за эту модель,и я довольна сел отлично...
Девочки, с Анабель Арто у меня в прошлом году такой казус был! В магазине Николь по-моему. В прошлом году подбирала купальник. Понравилась модель Анабель Арто. Взяла в примерочную 2 размера этой модели. Один померяля - всё норм. Второй одеваю такой же, а трусики вообще не удобно сидят, ну просто кошмар. И ощущение такое как-будто задом наперед одела. Сняла. Проверила - всё правильно одела, биркой назад, как и предыдущий купальник. Но не садятся вообще никак. Позвала продавца. Оказалось бирку ошибочно не туда пришили на эти трусики. Ну как это, куда хотим туда и лепим?? От покупки отказалась, не захотела от такого производителя купальник.