Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
А мне бы надо плавки отдельно купить. Не срочно, но хотелось бы. Недавно на сайте VS были по 5$, а я прозевала, мой размер быстро закончился А теперь там самые дешевые гривен 400 с доставкой выходят. Где бы гривен за 100 найти
это я так уже года 3 ищу верх к плавкам ВС , купленными еще по курсу 8 нужен просто одноцветный, казалось бы, ерунда, но я никак не могу попасть так, чтобы и в цвет, и в сумму. покупать верх за 400грн я тоже не хочу. особенно, когда плавки по распродаже в 13м году за 80грн взяла
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Ой, я в том году купила в спормастере зимой в распродаже купальник за 50грн. летом не одела , мол сильно яркий, так с этикетками и лежит. А сейчас глянула на цены и его яркость меня уже не смужает
Каріша, да в этом или в декабре или в ноябре, уже точно не помню. Там вообще и со скидкой дорогущие висели, и эти так затесались удачно ))) правда плавки Ску последнюю забрала. Думаю, что это даже не прошлогодняя модель. Наверное долго валялись у них Хотела найти фотку - на ОЛХ такой же 200
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Каріша, у нас в тот день был поход в сауну как раз ))) сдельный спортивный не удобно, раздельный у меня с чашкой - тоже не очень. Так что пришелся к месту
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь, у меня раздельный по типу спорт-бра. Его достоинства видны при прижках по волнам. Но загарать А всякие лямочки-завязочки ... Чего-то я уже не люблю, доношу что есть и фСе.
-- 16 фев 2016, 10:12 --
хочу такой, цена вообще не нра за такое качество...
хочу такой, цена вообще не нра за такое качество...
та ну. в них пол-пляжа ходило в прошлом году.это раз. второе - качество не ахти. нужен как минимум 3 размер, и то он даже на нем не сидит. там какой-то дурацкий верх. он грудь сплющивает, даже ту, которая есть. а, если она маленькая, так визуально еще меньше ее делает.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
и мне марко не нравятся мне нравится лиф-бандо и только. нормальный равномерный загар. вообще я не парюсь последнее время на счет купальника, на море не так часто и кто там смотрит на твой купальник - только женщины его и оценивают. а мужикам нужно фигура
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)