На Иванова не так давно открыли магазин-склад с купальниками, бельем и домашней одеждой. Купила я там спортивный купальник Atlantic за 190 грн В инете точную фотографию этой модели не нашла (видать она какого-то дремучего года), но модель такого плана Верх конечно грудь совсем не подчеркивает, но какой же он удобный lily, там же могут быть и купальники анабель арто. По крайней мере белье этой марки там я покупала.
На Иванова не так давно открыли магазин-склад с купальниками, бельем и домашней одеждой.
о, а я проезжая мимо на маршрутке его видела и ещё про себя думала, что надо бы зайти и глянуть, что там есть и какие цены. спасибо за информацию
Irishechka, Недотрога, этот магазин находится на той стороне, где авиационный колледж, только чуть дальше его и ближе к Иванова. во объяснила может у Ирины лучше получится объяснить
Заходила сегодня в магазин-склад на Иванова. Складом не назвала бы его, т.к. выбор не велик. Магазин для тех кто хочет скупиться к морю быстро (если надо срочно или не хочется тратить много времени на поиски) и относительно не дорого (купальники в районе 400 грн). Для себя, к сожалению, ничего не выбрала, но я в этом плане вредная , хотелось бы что-то поэффектнее
Посоветовали магазин Дисконт на Грязнова. Я выбрала себе там купальник, под мою грудь было сложновато найти чтобы и верх и низ - этот отлично сел. Я счастлива