вообще был неплохой магазинчик как только открылся ,я там себе сапоги зимние отхватила за 350 грн , а потом с каждым сезоном все хуже, небось только секс шоп и работает
Недавно щупала в спортивном отделе в Украине тапки как у Джины серенькие. Хорошие, мягонькие, жалко стелька замшевая, да и впереди нога никак не фиксируется, у меня будет на асфальт убегать. Я уже три года бегаю летом в эковских тапкеусах голубых, вроде таких, но более женственных: В Интертопе себе пару туфелек и ботиночки присмотрела на низеньких каблучках Осталось по тыще гривен насобирать на то и то Я в прошлом году шикарные сапоги в Баффо купила. Есть отделы на Профсоюзов и на Шевчике. Сапожки из нежнейшей кожи, на еврозиму (по щиколотку овчина, выше мелкий ворс), с пряжками по бокам - то что нужно моей узкой ноге. А мама не лето там шлепики классные нашла. Грандчойс это кошмар, не ходите туда. Мама пару лет назад сапоги недешевые взяла - потеряли вид очень быстро. Еще есть Плато (возле Анголенко и на Бородинском, если не ошибаюсь) - я там планировала тапки-мокасины с резиновой подошвой и цветастым верхом брать, но как-то не дошла. Там я так понимаю дублируются вещи из Интертопа.
Последний раз редактировалось Arinka 25 авг 2009 17:33, всего редактировалось 1 раз.
жалко стелька замшевая, да и впереди нога никак не фиксируется, у меня будет на асфальт убегать.
ничего не убегает , только в них и хожу, а стелька да ,уже грязная, но я планирую им генеральную чистку затеять в шампуне, в конце сезона, все как положено
Не убегает, ну это хорошо А то мне так нравятся босоножечки, вроде таких: Но нога на асфальте. Хотела брать вот такие: В Плато моих размеров не оказалось, до Интертопа не дошла, лето почти кончилось
Заходила вчера в Интертоп.. Присмотрела ботильончики за тыщу грн... Пока думаю... Скидки разнообразные есть на летние модели, кстати есть очень похожие на те, то Arinka вторыми показала - чёрные и палиновые. В Лаке. Но это для любителей ну совсем без каблука, мне например было дискомфортно. Щены на распродажные босоножки - от300 до 400 грн. есть кое-что и за 200 с хвостиком. Ходила я вчерра, ходила, перемеряла ползала распродажного. ну не знаю, или нога у меня нетакая какая-то, но вся обувь мне неудобна Браска так вообще меня поразила - того и гляди каблук у их босоножек уедет куда-то назад и не вернётся.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Последний раз редактировалось sweetcurly 26 авг 2009 10:54, всего редактировалось 2 раз(а).
она меня давно разочаровала, особенно посл етого как узнала что это Украина ее шлепает, мне все стало ясно Незнаю откуда они взяли свой слоган "Релакс ты в Браска", у меня релакс очень сложно в них получается