кстати я на свою свадьбу приобрела трусики от Клео вот такие(покупала в Фортуне за 88грн, на сайте, который посоветовала sweetcurly, они 80грн - это для тех кто ценой интересовался!) у меня на "спине" платья разрез аж до середины попы, и через переплетение (шнуровку) как раз только бантик и дырочку видно!
Ты будеш без бюстика, раз такой вырез секси сзади?
ну там не такой вырез - что голая спина, там просто тот разрез, который шнуруется во-первых длинный, во-вторых неплотно шнуроваться будет! -так что в сумме получается немного откровенно! а на счет бюстика, да!, мне вшили в платье чашки, так что буду только в труселях и чулках под платьем!
А я всегда покупаю нижнее белье через инет-магазины. Хотя многие говорят, что нижнее белье нужно обязательно покупать в обычном магазине, можно, мол, не угадать с размером. Я свои размеры знаю и все, что беру, мне всегда подходит. Кому как, конечно, а мне так удобнее. Классику (Papillion, Sielei, Pierre Cardin, Laura Biagiotti и пр.) беру в интет-магазине Djin (ссылок не даю, потому как рискую быть забаненой за рекламу), эротическое раньше брала в магазине Killena, но сейчас мне их ассортимент не особо нравится, хотя он у них вроде расширился, плюс подорожало все существенно, поэтому начала покупать в интет-магазине Седьмое небо. Небрендированный товар, но по моим наблюдениям, качество такое же, как у Киллены, а получается дешевле. Единственное, что не рекомендую брать из эротического нижнего белья, так это чулки с вышивкой. Не знаю, может, это мне так повезло, но я несколько раз заказывала - качество отвратительное, можно сразу выбросить. А вот сеточкой, с ленточками разными, бантиками - качество нормальное. Если кому надо - пишите, скину в личку ссылочки на магазины. Еще знаю, где парфюмерию оригинальную купить.
обожаю это белье у них такие все модели класснючие туда же добавлю Lilieve - комплекты бомбовые
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)