Pussycat,я видела такие юбки в Гранд Тренде. Я на платье себе пришила кружево, чтобы удилинить, но у меня не такое тонкое; не представляю, как тонкое а нОске
Меланья, я не покупаю в местных сп одежду, потому что там такое качество, а про размеры я молчу, у меня вся одежда в пролете была вот с зарубежкой все немного проще, там пролетов меньше у меня. Но хочется ж померить и посмотреть как сядет
Я - нет. Пробовала несколько раз. И то ли неправильно подобрала, то ли это мне просто не идет, но мне не понравилось. Действительно это только до определенного возраста.
Платья нравятся, ношу, а вот в юбках раньше ходила, а сейчас как-то не очень их люблю. За последние несколько лет в гардеробе только одна юбка-карандаш появилась, и ту практически не надеваю.
За последние 5 лет мой гардероб полностью поменялся. Сейчас ношу либо платья, либо юбки. Штаны одеваю редко и то только в холода. А раньше почему то считала, что меня юбки полнят. Хотя сейчас я еще поправилась, но в юбках чувствую себя гораздо комфортнее. Парадокс)