по правилам принято считать что летние макси носят на ровном ходу
это скорее стереотип со времен хиппи сейчас какую коллекцию не глянь, чаще предлагают носить макси с каблуками. вот из трех вариантов Бандитки два на высоком каблуке, один на среднем, на ровном ходу нет. но я сама прошлым летом носила макси под босоножки, а сейчас насмотрелась, хочу подобрать какой-то каблук.
LIra, Стереотип или нет, сейчас мода так изменчива, сочетают несочетаемое и вообще все подряд лепят. В летних юбках я лично каблуков не вижу вообще. Для каблуков это должна быть не кэжуал юбка а вечерняя, в этом случае пусть, ну также возможно босоножки на толстом каблуке на дневной вариант, чтобы можно было без опаски свободно передвигаться. Можно прилепить при желании и каблук конечно, но нужно смотреть на конкретном примере на конкретной девушке. Но в целом, мне не нравится. Для стройных девушек - сандалики, для проблемных - разумная платформа. Как представлю девушку в макси с тонким каблучком, мне смешно становится. И пусть стереотип. А все что носят на подиуме всегда нужно пропускать через собственный фильтр, там много чего предлагают одевать, прозрачные топы без бюстика например ))
Сейчас и правда: носят все, что угодно и с чем угодно. Другое дело, один и тот же наряд на всех по-разному смотрится. Я тоже вижу повседневную длинную юбку на себе исключительно с балетками или с чем-то на ровном ходу, и даже не с обувью на танкетке-я ее просто не люблю. Хотя мой рост просто требует от меня носить каблуки, я б даже сказала каблучищи.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
nota, ну вот я тоже в прошлом году не представляла себе каблуки с обычными юбками, вечерние - да. а в варианте кэжуал - смотрелось как будто "дивчина с сэла" - несочетаемые вещи. а теперь примелькались каблуки, и хочется что-то подобрать, шпилька однозначно не подойдет, это как минимум опасно вот толстый каблук да, но найти в нужном стиле и высоте очень проблематично. а платформу совершенно не понимаю - удобство как на каблуках, при этом вида никакого
Я знаю что многие против платформы, почему, странно. Под длинной юбкой то и не видно как она на ногах, но рост дает, удобство тоже, и походку делает. Вообще я же говорю нужно смотреть конкретные примеры, я себя в сандалиях вообще не вижу, мне нужен хотя бы в 5-7 см подъем иначе чувствую себя бегемотиком. А платформа, она удобнее каблука почему же, больше устойчивости. Вид я еще могу понять, часто грубит, но под макси имхо - на ура.
Кто не знает, с чем макси юбку носить? Люди с инета: Lokanda skirt
bubble gum Zara top Burnt orange H&M boots - Sky blue denim Stradivarius shirt - Mustard lulus bag - Mustard Pop Couture skirt DIY skirt Gold cropped H&M sweater - Navy Goodwill bag - Burnt orange maxi skirt Local Boutique skirt - dark brown leopard print Bakers wedges Leather studded Modekungen jacket - Maxi skirt AGAIN skirt Salmon American Apparel skirt White Chicwish blazer - Tawny Romwe.com bag - Green Romwe.com skirt Zara blazer - Alexander Wang bag - Zara skirt
Еще Maroon pumps Bakers heels - Light purple maxi American Apparel skirt - Pink floral American Apparel top Light pink lacey American Apparel dress - Brown H&M bag - White H&M skirt Brown leopard Zara coat - Tawny p&c bag - Grey maxi Monki skirt - Black Moschino belt - White sonic youth selfmade t-shirt - Black H&M wedges Burnt orange vintage robert clergie boots - Burnt orange Sportsgirl hat - Black gary pepper vintage skirt - Eggshell gary pepper vintage jumper Jeffrey Campbell boots - Alexander Wang bag - American Apparel skirt - Gary pepper vintage jumper
Последний раз редактировалось Itsme 24 фев 2012 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Itsme, и почти все на каблуках! Мне темно-бирюзовая и фуксия нравится А белая как у Кактуси с ХМ ИМХО, девочки, макси будет красиво смотреться только на худеньких и высоких девушках
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Да, юбка с HM. Я сейчас некоторые картинки подпишу. А насчет роста/веса, нашла одну фотку "нехудышки", но она некачественная, может потом попадется на глаза что-то получше.
Макси юбки на низком ходу Jeans Marisa shirt - asos.com bag - Long skirt Lokanda skirt
Я ещё тем летом хотела купить себе длинную юбку, но пока выбирала, закончилось лето. на это лето обязательно прикуплю. Только мне больше нравится когда юбка не ровная, а немного клёш. Что-то типа такого. И думаю такие юбки , особенно не высоким девочкам, лучше носить с каблуком или танкеткой.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Конечно, очень интересно следить, как иконы стиля и звезды носят ту или иную одежду, рассматривать идеальных моделей в журналах, где каждый лук тщательно создается дизайнером, а вот как юбки-макси носят в миру: фоторепортажи с киевских вечеринок; как, с чем и под что юбки-макси носят столичные модницы. Часть1.
1. 2.
3. 4.
5. 6.
7. 8.
9. 10.
11. 12.
13. 14.
15. 16.
17. 18.
19. 20.
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
У меня и юбки и сарафанчики макси (только летние) есть в гардеробчике. Очень их люблю. Ношу под сандалии, т.к. в моем понимании макси длина - это когда ножку (носочек ножки) видно при ходьбе. Сочетание макси длины с каблуком /платформой для меня имеет подстреленный вид - когда уже хорошо видна обувь.