это да, и не только с колготками. для меня проблемой стало, сорри, любимую туалетную бумагу купить. что уж о колготках говорить. хотя выбор в амсторе всегда был очень даже ничего.
Блондик писал(а):
Евы обанкротились, санация у них.
да? я слышала только, что сокращают количество магазинов, но чтобы совсем все так плохо, не предполагала.
Девочки, недавно в Лотосе, можно сказать "на ходу", купила колготки польской фирмы Gabriella. Давно хотела себе серые, но не знала как смотрется на мне будут, а тут ещё и цена - всего за 23 грн В общем взяла. Колготки оказались очень даже - талия не низкая, но и не до шеи, сзади один шов, шортиков нет, не сильно блестявые. В общем как за эту цену - более чем хорошо! Вот картинка, и цвет тот что у меня.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
SuR Спасибо да, почти непрозрачные, несмотря на 40 ден (ну вроде как не очень плотные). Во всяком случае гораздо более непрозрачные, чем просто чёрные аналоги других фирм.
Хотя может быть дело в размере, я взяла 3ку, хотя попадала в эту размерную область только с самого краешка. Т.е. вполне бы влезла и в 2ку.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская