Девочки, а кто знает хорошую швею или ателье по пошиву из меха? Хочу свою шубку перешить, она из нутрии ниже колена и оч пышная, хочу сделать авто-леди!
а можно перешить мех ? офигеть, у меня один полушубок. такой офигенский висит, но большой на меня размера на 2, мне он очень нравится из Енота+песец. а вот что сделать из него не знаю. ушить можно ? а что такое авто-леди - просветите? ой, я так загорелась идеей пошить такой комбинезончик. как выыставляла. но хочу немног не такой. я когда-то писала. что видела по Fashion TV типа такого комбинезочника. но там была полу-открытая спина, и капюшончик такой перелопатила весь инет, даже похожего не нашла. но так хочу пошить такой. я уже прям вижу себя в нем и на шпильке. но цвет хочу голубой, или такой как лазурь или такого плана
вот нашла то, что я хочу
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ну вот девчонки писали на прошлых страницах о швее. она ещё нашей sparkling шила на свадьбу 2 платья. думала у неё узнать. но я, честно говоря. не могу остановиться на моделе. вот то, что на фотке - вроде ничего. ну я хотела более в облипочку. как-то не могу найти, чтобЫ прям "АХ!" а к швее надо идти хотя бы с фоткой или картинкой, правильно? а ты можешь посоветовать швею?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка с фоткой и картинкой - конечно, обязательно, плюс еще обсудить все детали подробно, до мелочей. Может, если швея толковая, со вкусом, что-то дельное посоветует и подскажет по фасону
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
мне показалось, что это атлас или шелк (можно мокрый шелк). а вообще хочется что-то легенькое на лето
Зажигалка картинку обязательно. я всегда прихожу с фоткой и делаем один в один. ну а мелочи уже на месте всегда можно обсудить, может еще придумаете более оригинальный вариант
Зажигалка у меня есть похожие выкройки похожего вдруг пригодиться вот такого:
а я себе на корейских сайтах вот такой присмотрела
Зажигалка я бы не советовала атлас если хочешь подольше поносить! у нас плащи концертные из атласа - за месяц уже швы расходятся! и швея хорошая, но вот такая ткань
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь не нравится, мне бы что-то по-сексуальнее, по-летнее, по-открытее но за совет с атласом - спасибо. обидно, что нельзя с ним, может есть какая-то замена атласу, ткань похожая на него. просто он красивый такой - струящийся, переливающийся
Зажигалка возможно атлас-атласу рознь! есть же шелк-атлас, да и сам шелк струящийся, даже не натуральный сама себе присматрела на сарафанчик шелк очень красивый и струящийся! и точно найдешь такого цвета как ты хочешь
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)