Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 02:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вечна ли мода на высокие каблуки?
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014 21:01 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 29 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Повысить репутациюПонизить репутацию
панночка писал(а):
Каблук по форме как бы обещает быть устойчивым, но на самом деле при ходьбе отъезжает назад

А мне именно эта модель удобная и ничего не отъезжает :dntknow: Абсолютно, а вот пятка гуляет yesss
Leno4ka писал(а):
И , кстати. я точно не камикадзе. но каблук 13см для меня не проблема, у меня не одна пара с таким каблуком

У меня в другой паре высота 12,5 и нога сидит четко, но там и фиксация совершенно другая.
И "камикадзе" бы применено не к высоте, а именно к фиксации за щиколотку.

Вообще, если каблук отъезжает - это либо супинатор сломан, либо большая нагрузка на супинатор :dntknow:

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014 06:46 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев
Детки: сынуля

Очки репутации: 12
Цитата:
а я думала в этом возрасте жизнь только начинается -D
Конечно жизнь только начинается - возраст замечательный! Просто носить обувь на высоких каблуках каждый день... взгляды изменились, стиль жизни. Вечерний вариант - только за! :thanks:

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014 11:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 26 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2)
Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (4) Лучшая мамочка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 941
Я балетки на совершенно плоской подошве в принципе не люблю, кто бы что не говорил, а это не красиво. Особенно, если у девушки не слишком длинные ноги или форма не идеальна или есть лишний вес или рост маленький. Такая девушка в балетках сзади выглядит как уточка. И да, в сочетании с некоторыми другими внешними признаками создается впечатление, что девушка в балетках на себя подзабила.
Плоскую подошву воспринимаю только босоножках либо красивых шлепках под пляжный стиль. И то, от такой обуви у меня спина болит в районе поясницы больше, чем от большого каблука.
Из удобной и комфортной обуви люблю кроссовки (потому как на велике на каблуках не покатаешься), но стараюсь брать с правильной стелькой, чтобы нога "не проскостопила".

Но при выборе новой повседневной пары в магазине, взгляд всегда притягивает обувь на каблучке или платформе. И не правда это, что нет удобной красивой обуви на каблуке, которую все время не оденешь. Куча такой обуви. Надо просто знать меру и четко понимать с какой целью ты берешь эту пару.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014 12:26 
Live Easily
Цитата

Цитата:
Особенно, если у девушки не слишком длинные ноги или форма не идеальна или есть лишний вес или рост маленький. Такая девушка в балетках сзади выглядит как уточка. И да, в сочетании с некоторыми другими внешними признаками создается впечатление, что девушка в балетках на себя подзабила.

ИМХО. любой обуви есть место и время, а также с чем она смотрится, с чем нет. И вес и рост тут не при чем. Китянки ростом редко выше 160см и смотрится отлично.
Да и полные при завышенной талии очень хорошо выглядят на низком. Куда лучше чем "тушка" на утюжках или наблучищах .

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014 13:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 26 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2)
Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (4) Лучшая мамочка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 941
Каріша писал(а):
Китянки ростом редко выше 160см и смотрится отлично.

На совершенно плоской подошве? Мне визуально не нравится. Не красиво мне, не женственно.
К тому же вредно для спины.
Каріша писал(а):
Куда лучше чем "тушка" на утюжках или наблучищах .

Это отдельный разговор, высокому каблуку нужно место и время. Но аккуратный средний каблук всегда лучше балеток.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014 13:26 
Live Easily
Цитата

+Lira+ писал(а):
К тому же вредно для спины.

Тут согласна yesss

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014 14:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 4 месяца 21 день
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3) Путешественница (3)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (2)
"Свято наближається" (1) Marvel movies (1) К 10-летию форума (1) Онлайн квест (1)
Я люблю ЗЖФ (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 361
+Lira+ писал(а):
от такой обуви у меня спина болит в районе поясницы больше, чем от большого каблука.

Та же история. И ноги очень устают! Если нужно в машине или на пикнике каком быть в кроссовках - потом прихожу, разуваюсь и падаю с ног - они гудят прямо! А в каблучках - все отлично, хоть весь день. yesss

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014 14:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 28 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1) Загадка форума (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1418
у меня ноги устают одинаково: и на каблуках, и в кроссовках. хотя каблуки ношу высокие, в основном (больше 10см), вот в них правда, за руль стремно садиться)) не брезгую и кроссовками, и балетками, зависит от настроения и повода. с ребенком однозначно одеваю ровный ход, если куда с мужем (чтобы он мог за сыном бегать, если что), то каблуки. вот каблуки у меня на выхи ))

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014 14:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
когда-то на одном форуме прочла такое мужское мнение, что сексуальнее всего женщина не на каблуках, не на плоской подошве, а босая -D

по теме
я люблю высокий каблук (8-9см), но в повседневной жизни это не шпилька, а устойчивый и утолщенный. Какая бы не была удобная обувь, а к концу дня ноги все-равно отваливаются, особенно если много бегать по работе приходится.
Есть одни туфли на каблуке 12,5 см, обуваю их крайне редко, по праздникам и то, если знаю, что буду весь вечер красиво сидеть -D
балетки тоже люблю, они меня очень выручали, когда ходила на работу пешком. Да и длительные летние пешие прогулки на высоких каблуках как-то не доставляют.
Каблук несомненно украсит любую девушку, но соглашусь с большинством, что он должен быть уместен

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014 14:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 21 день

Очки репутации: 61
панночка писал(а):
а я думала в этом возрасте жизнь только начинается
без обид)))
да никто и не думал обижаться -D просто я тут уже неделю бегаю в кедах (из-за постоянного вождения авто) и с кислой миной поглядываю на весеннюю и летнюю обувь - она у меня каким-то образом вся на шпильке или на не очень толстом но высоком каблуке. Когда, куда и как теперь все это носить? о_О риторический вопрос к самой себе...

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014 15:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 3 дня
Семья: замужем
Детки: мальчик и девочка)))
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
Dianna писал(а):
вот в них правда, за руль стремно садиться))

я, наверное, какая-то неправильная. но для меня это вообще не проблема, единственное, что если после шпильки одеть низкий ход, то первые пару нажатий на педали, я не чувствую педаль, но потом все ок yesss

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014 15:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 4 месяца 21 день
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3) Путешественница (3)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (2)
"Свято наближається" (1) Marvel movies (1) К 10-летию форума (1) Онлайн квест (1)
Я люблю ЗЖФ (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 361
Kapriz писал(а):
они меня очень выручали, когда ходила на работу пешком. Да и длительные летние пешие прогулки на высоких каблуках как-то не доставляют.

Не то, чтобы даже удовольствия мало - черт с ним! (хотя, когда идешь и все на твои ножки заглядываются - чем не удовольствие? -D ), но жалко каблуки, чтоб по нашим дорогам и тротуарам долго ходить, да и медленнее получается. Если на работу спешишь уже, а не идешь - то только забега на шпильке и не хватало -/no/-

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014 15:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 3 дня
Семья: замужем
Детки: мальчик и девочка)))
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
Мурлыся, про тротуары 100%. Я каблуки(выше 10см) только если на машине одеваю yesss

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014 20:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 13 дней
Семья: да
Детки: да и да
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Творческая личность (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Победитель фотоквеста (1)
Летний фотоконкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 1047
у меня 90% обуви на каблуке,в низком ходу нет потребности пока не опробуешь ее))признаюсь, после декрета со сложностями вернулась в "строй" на каблук.......каблук уместен везде где нет необходимости в прочном сцеплении с землей ......(это спорт и прогулка с ребенком или собакой).
Сегодня я весь день на каблуке,я не чувствую разницы с кроссовками...мои ноги устают от ходьбы/беготни и ни одна обувь в мире не сможет это отменить,так пусть мои ноги устают красиво!!Балетки априори не переношу,это гораздо вреднее чем каблук.За 2 года носки обуви на низком ходу получила плоскостопие,увеличилась нога на размер и пришлось полностью менять обувной гардероб(нет худа без добра)!!
По этому каблук это скорее часть меня,а не дань моде))И вообще внешний вид зависит от внутреннего состояния,если я себя чувствую ежедневно королевой))то о каком низком ходу может идти речь? ha-ha

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014 21:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 4 дня
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 23
я думаю, что очень даже вечна.... даже вон говорят :...дайте женщине пару обуви на каблуке и она покорит МИР...))) dreams

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След.