Это мой маст хэв начиная с сентября-октября месяца и до самой весны. Предпочитаю верх в виде маечки на тонких бретелях. У меня их штук 5 разных цветов. Никогда не мерзнет спина, комфортно и тепло:) Даже будучи пузиком носила до самого финала)) Так что в этом году нужно будет обновить свои запасы, а то трикотаж прилично растянулся))
нежно люблю боди... у меня их не так много, в общем-то... 2 х/б-шных, обыкновенных... чтоб в холода носить под одежду... очень приятные, теплые... 3 "на выход" - кружево... от Арефьевой... блин... они божественны... и точно по фигуре, и красота...
Просто жить не могу без боди это один из основных жителей моего гардероба. Зимой одеваю х/б под кофточки. Весной и осенью предпочитаю красоту кружева, атлас, секси-боди. Сколько штук? Даже уже и не сосчитаю ☺. Фирмы Марани, Атлантик, разная Турция, секси-китай, ну и конечно же неповторимый Philippe Matignon.
Это мой маст хэв начиная с сентября-октября месяца и до самой весны.
Я просто не могу представить себе зиму без боди. Сразу в голове всплывают картины больных почек и голой спины. Особенно когда холодно, не в боди, просто не комфортно себя чувствую
_______________________________ Жизнь - классная штука!
а у меня ни одного нет как-то все никак не получается купить. обычные по типу водолазок-не нравятся, слишком они обычные. а необычные-все рубашками - тоже не нравятся.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мой первый и последний боди был подобного плана, привезен из Португалии, тетя сказала там все такое носят, типа модная штука Мне было ужасно неудобно, одела 1 раз и все. Может я в свои 16 лет не поняла всей прелести этой одежды, но как-то желания носить боди с того времени не возникало
Grey_kitty, я тоже начала носить только пару лет назад. Раньше они мне почему-то безумно не нравились, а еще я не понимала как их носить, с бельем или без. Я сейчас просто не могу без них Какая же это прелесть, думаю на зиму еще парочку прикупить, для разнообразия. А вот летом не ношу, жарко.
_______________________________ Жизнь - классная штука!
Никогда не носила, мне кажется, они неудобны в носке Девочки, а боди - это все же белье, или одежда? Вот боди-маечки, их можно под джинсы носить без чего-либо сверху? Летом, например