Девочки,помогите пожалуйста.У меня выпускной в этом году в университете.Платье на выпускной - огромная для меня проблема - я просто не знаю где его можно купить.Подскажите пожалуйста магазины у нас в Запорожье,где можно посмотреть такие наряды.Просто не знаю что делать,до выпускного 2 месяца осталось,а идей никаких.=(((
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
jenya88 в свадебных салонах есть и выпускные платья!
У меня выпускной был в 2002 году, шили платье на заказ, хотела что-то необычное, а получилось самое обычное платьеце, выложу фотки как отсканирую На выпускной в техникуме и в универе ничего не покупала и не шила, выбирала из своего гардероба
Первое платья для торжественной части (было одето на 1 час и в этом году первый раз вытянуто из шкафа и отдано в далекие края), а второе подарок - Версаче между прочим.. В Киеве покупалось..Хотела продать, но так в шкафу и висит..Сейчас в него влазит только моя рука
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, а мне первое больше нра) нежное такое) Всем девченкам, которые готовятся к выпускному советую шить) есть хорошие ателье, которые шьют платья даже по картинке из нета...) я сама пока не обращалась, но девченки советуют... можно попробовать - выбрала картинку - пришла - сшили... А то, по нашим ценам не накупишься)
Mira o Cet ой, платьица понравились оба второе - очень яркое и эффектное а я не знаю, как свое платье выставить, выпускной был 5 лет назад, потому фотки не в цифровом качестве
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Wella я была в свадебных салонах,но честно говоря платья для выпускного там - это просто кошмар!И большинство из них длинные,в мне хотелось бы короткое,ну максимум длиной до колена. Девченки если знаете подскажите пожалуйста координаты хороших мастеров по пошиву.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Wella я была в свадебных салонах,но честно говоря платья для выпускного там - это просто кошмар!И большинство из них длинные,в мне хотелось бы короткое,ну максимум длиной до колена.
в свадебных салонах таких куча!! по крайней мере на Сталлеваров в 2х салонах видела на витрине пару штук всегда висели. вы бы походили по салонам. потому что сейчас выбор выпускных платьев очень большой и именно не длинных, а коротеньких
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я когда свадьбу свою планировала,это в декабре было...так девочки уже тогда приходили в салон платье выбирать...и то...уже половина разобрана была....как-то поздновато вы спохватились
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Если честно, то впервые слышу, чтоб в универе на выпускной бальное/вечернее платье покупали . У меня все знакомые в деловых костюмах или в коктельных платьицах дипломы получали. А такие найти не проблема.
Может и поздновато конечно,но раньше когда приходила выбора вообще никакого не было,мне говорили,что нужно приходить весной.А насчет вечерних/бальных платьев,то вы немного не правы,я же написала,что хочу короткое платье,а это уже вроде как ближе к коктейльному,чем к бальному.